VALON KONE OY представит на «Лесдревмаше-2016» новейшие технологии окорки

Москва, 08 августа 2016 г. – Ведущий мировой производитель окорочных станков финская компания VALON KONE OY (Валон Коне) примет участие в выставке «Лесдревмаш-2016».

Окорочные станки новой серии VK5000 и VK8000 имеют модульную конструкцию корпуса, что позволяет заказчикам в ходе дальнейшего развития своего производства, при увеличении объемов или диаметров круглого леса, скорости подачи, достроить свой станок в соответствии с изменениями. Вместе с окоркой традиционно возможна и оцилиндровка комлевой части бревна.

Помимо этого, предлагаются специально разработанные окорочные станки для бревен особо крупных диаметров 90см / 110см, а также для окорки березы после гидротермической обработки на фанерных заводах.

Специалисты компании помогут посетителям стенда в вопросах выбора нового станка среди десятков моделей или модернизации существующего, а также в вопросах технического обслуживания и приобретения необходимых запасных частей со склада Валон Коне в России. Кроме того, на стенде Валон Коне можно ознакомиться с новейшими разработками компании, в том числе с подающими вальцами.

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.

***
Valon Kone (VK) является мировым производителем роторных окорочных станков, будучи пионером в этой области уже в 40-е годы 20-го века. Специализация в технологии роторной окорки и постоянные инвестиции в научно-техническое развитие позволили VK разработать широкий ассортимент моделей, предназначенных для окорки разных пород древесины в зависимости от географической зоны. Широкая торговая сеть и сеть техобслуживания гарантируют заказчику полную поддержку от начала проекта и в течение всего срока эксплуатации станка.

Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа Медиа-центра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:24, 09.08.2016

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru