Городской забег в ботаническом саду РАН

25 августа 2016 года в Главном ботаническом саду РАН им. Цицина пройдет городской забег в поддержку здорового образа жизни. Забег открыт для всех желающих. Каждый участник, пробежавший 5 км и поддержавший здоровый образ жизни, получит в подарок фирменную футболку забега, а также шанс принять участие в посадке яблоневой аллеи на территории ботанического сада. Регистрация на забег обязательна, число мест ограничено: http://www.ldfforum.com/sprint/.

Организаторы забега – Форум «Диалог лидеров поколений», компания Берингер Ингельхайм и Российский Государственный Социальный Университет – уже второй год подряд проводят это спортивное событие с целью привлечь внимание горожан к своему здоровью и внести немного спортивных достижений в свои будни. Участников марафона ждет свежий воздух, красивейшие пейзажи одного из крупнейших ботанических садов Европы, освежающие фреши, заряд бодрости и отличного настроения и, конечно же, живописнейшая дистанция в 5 км! В зависимости от уровня спортивной подготовки каждый участник сможет выбрать для себя один из трех вариантов забега: для новичков, любителей и профессионалов, и побороться за звание победителя в своей категории. Среди участников и гостей забега – первые лица российской коммуникационной отрасли, кумиры молодежи, профессиональные спортсмены, любители спорта и здорового образа жизни.

Сбор гостей открыт с 16:30. Перед началом забега участников ждет разминка от известного фитнес-тренера и блогера Сони Солдатовой, которая сделала здоровый образ жизни делом всей своей жизни, и сегодня мотивирует своих учеников и тысячи подписчиков в социальных сетях полюбить спорт и привести свое тело в прекрасную физическую форму. Победители забега во всех трех категориях получат призы и заряд хорошего настроения, познакомятся в неформальной обстановке с известными специалистами в области коммуникаций и медиа.

Желаем всем участникам здоровья и новых личных рекордов!

О Форуме «Диалог лидеров поколений»:
Форум «Диалог лидеров поколений» - крупнейшая площадка в Восточной Европе для обсуждения актуальных тенденций индустрии коммуникаций и медиа, выявления и поощрения лучших практик и проектов в общественной сфере, а также содействия обмену опытом и идеями между сегодняшними и завтрашними лидерами. В 2016 году Форум объединяет сразу несколько мероприятий: международную конференцию «Диалог лидеров поколений», V Международный конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов Eventiada Awards, а также городской забег в поддержку здорового образа жизни.

О «Берингер Ингельхайм»:
«Берингер Ингельхайм» – одна из 20 лидирующих мировых фармацевтических компаний. Штаб-квартира расположена в городе Ингельхайм, Германия. В состав компании входят 145 подразделений по всему миру, штат насчитывает почти 48 000 сотрудников. Приоритеты, которыми основанная в 1885 году компания руководствуется и по сей день, – это создание и производство инновационных лекарственных препаратов для людей и животных.
Ключевой элемент корпоративной культуры компании «Берингер Ингельхайм» – приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Речь идёт об участии в широком спектре социальных проектов во всём мире, в частности, в инициативе «Сделаем мир здоровее». Уважение, равные возможности для всех, баланс между карьерой и семейной жизнью - вот залог взаимовыгодного сотрудничества. Компания также заботится об охране окружающей среды и устойчивом развитии всех своих направлений деятельности.
В 2015 году объём продаж «Берингер Ингельхайм» достиг 14,8 млрд евро. Расходы на научно-исследовательскую деятельность составляют 20,3% от объёма продаж. Более подробную информацию можно найти на сайте: www.boehringer-ingelheim.com

Контактное лицо: Татьяна Севостьянова (написать письмо автору)
Компания: КГ "Орта" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:02, 06.08.2016

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Команда Алтайского ГАУ завоевала «бронзу» соревнований по гиревому спорту IV Спартакиады Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 02.04.2024, Россия
27 марта состоялись соревнования по гиревому спорту в рамках IV Спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Железнодорожного района города Барнаула в 2024 году.

Первые открытые соревнования по скейтбордингу, RED DECK, 08:18, 02.04.2024,
Весной в Москве пройдут первые открытые соревнования по скейтбордингу.

«Спорт-Проект» и чир спорт, "Спорт-Проект", 07:48, 02.04.2024, Россия
«Спорт-Проект» и чир спорт

Команда Уссурийского ЛРЗ стала бронзовым призером краевого фестиваля ГТО среди трудовых коллективов Приморья., Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru