Семинар-экскурсия «Дизайн интерьера для школьника»

В субботу, 6 августа, в 12:00, в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском состоится семинар для тех, кто планирует подготовку к учебному сезону для своих детей. Опытный дизайнер интерьеров расскажет о том, как грамотно обустроить комнату для школьника, чтобы объединить пространства для учебы, игр и приема гостей.
На мероприятии вы узнаете:

Примеры зонирования, варианты планировок для одного и нескольких детей;
Цвет в детской комнате: цветовые сочетания комнат для девочек и мальчиков;
Как сохранить порядок в детской комнате: правила хранения игрушек и одежды;
Украшаем стены в детской: как выбрать цвет и декор стен;
Обустройство рабочего места для школьника;
Правила выбора мебели для детских комнат: эргономика и современные тенденции;
Тематические детские комнаты — за и против
Идеи оформления детских для самых маленьких: как сделать комнату так, чтобы она росла с вашим малышом;
Правила выбора материалов и текстиля с учетом безопасности и экологичности: что можно, а что нельзя покупать;
Обучающая детская: технологии для развития вашего ребенка любого возраста;
Освещение в детской комнате: как правильно распланировать источники света.
Берите с собой ваши идеи и планировки, и вместе с вами создадим детскую комнату вашей мечты!

Мастер-класс проводит:
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.

Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.

Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Место проведения: "Центр дизайна и интерьера" Экспострой на Нахимовском, 1 павильон.

Контакты: 89057071585
info@archdialog.ru

Вход свободный по предварительной регистрации.
Регистрация:

Контактное лицо: Natalia (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 05.08.2016

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru