Семинар-экскурсия «Дизайн интерьера для школьника»

В субботу, 6 августа, в 12:00, в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском состоится семинар для тех, кто планирует подготовку к учебному сезону для своих детей. Опытный дизайнер интерьеров расскажет о том, как грамотно обустроить комнату для школьника, чтобы объединить пространства для учебы, игр и приема гостей.
На мероприятии вы узнаете:

Примеры зонирования, варианты планировок для одного и нескольких детей;
Цвет в детской комнате: цветовые сочетания комнат для девочек и мальчиков;
Как сохранить порядок в детской комнате: правила хранения игрушек и одежды;
Украшаем стены в детской: как выбрать цвет и декор стен;
Обустройство рабочего места для школьника;
Правила выбора мебели для детских комнат: эргономика и современные тенденции;
Тематические детские комнаты — за и против
Идеи оформления детских для самых маленьких: как сделать комнату так, чтобы она росла с вашим малышом;
Правила выбора материалов и текстиля с учетом безопасности и экологичности: что можно, а что нельзя покупать;
Обучающая детская: технологии для развития вашего ребенка любого возраста;
Освещение в детской комнате: как правильно распланировать источники света.
Берите с собой ваши идеи и планировки, и вместе с вами создадим детскую комнату вашей мечты!

Мастер-класс проводит:
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.

Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.

Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Место проведения: "Центр дизайна и интерьера" Экспострой на Нахимовском, 1 павильон.

Контакты: 89057071585
info@archdialog.ru

Вход свободный по предварительной регистрации.
Регистрация:

Контактное лицо: Natalia (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 05.08.2016

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Росийская неделя искусcтва LG SIGNATURE в ММОМА, LG, 22:37, 06.12.2018, Россия
LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru