На «Лесдревмаше-2016» WINTERSTEIGER продемонстрирует работу ленточнопильных станков

Москва, 04 августа 2016 г. – Российское представительство австрийского концерна WINTERSTEIGER примет участие в выставке «Лесдревмаш-2016» и представит одномодульный ленточнопильный станок DSB Compact 310.

Данная модель является базовой в ряду ленточнопильных станков компании и позволяет обрабатывать заготовки шириной до 310 мм.

Машина позволяет пилить ламели с невысокой погрешностью, но при этом достигать средней производительности. Отлично подходит для малых и средних компаний, а также для пиления, как сухой, так и сырой древесины. За те два года, что станок был официально представлен рынку, он приобрел устойчивый спрос в странах СНГ, Азии и Америки.

Также на стенде компании будет традиционно представлен весь модельный ряд рамнопильных и ленточнопильных станков WINTERSTEIGER, а также станки для устранения плоскостных дефектов в древесине TRC и весь спектр рамных и ленточных пил BANSO.

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.

***
WINTERSTEIGER - австрийская компания, производитель оборудования для распила древесины. WINTERSTEIGER является мировым лидером по каждому из трех направлений: SPORTS, SEEDMECH и WOODTECH. Успех компании объясняется непосредственной близостью к заказчикам, что стало возможным благодаря сети представительств и сервисных центров, а также тщательному индивидуальному планированию. Международное сотрудничество с университетами и научно-исследовательскими институтами позволяет компании быть в курсе последних мировых разработок.
Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия. Daily». Работа Медиа-центра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 04.08.2016

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Росийская неделя искусcтва LG SIGNATURE в ММОМА, LG, 22:37, 06.12.2018, Россия
LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru