Fujitsu повышает производительность интегрированных систем PRIMEFLEX vShape с помощью серверов PRIMERGY M2

Мюнхен, 1 августа 2016 года – Сегодня компания Fujitsu представила новую версию своей интегрированной системы PRIMEFLEX vShape
Новости
- Эталонная архитектура PRIMEFLEX vShape стала производительнее на 20% за счет серверов PRIMERGY M2
- PRIMEFLEX vShape позволяет всем заказчикам получить дополнительные преимущества не зависимо от уровня использования технологий виртуализации
- Партнеры по достоинству оценят «стандартизированную адаптацию», предлагаемую PRIMEFLEX vShape

Созданное на базе семейства процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v4 и памяти DDR4 с поддержкой частоты до 2400 МГц, новейшее поколение двухпроцессорных систем Fujitsu PRIMERGY спроектировано для быстрой обработки производственных данных при низком уровне потребления энергии. Эффективность работы новых систем увеличена путем сокращения расходов на электроэнергию c технологией Cool-safe® Advanced Thermal Design компании Fujitsu.

PRIMEFLEX vShape – это готовая интегрированная система для центров обработки данных, созданная на базе стандартного сетевого и серверного оборудования и компонентов системы хранения данных, которые оптимизированы для обработки виртуальных нагрузок. Исключительная гибкость работы vShape позволяет компаниям оперативно развертывать решения в соответствии с их текущими задачами и легко масштабировать инфраструктуру в будущем при увеличении нагрузок не зависимо от использования технологий виртуализации.

Питер Брэдбери (Peter Bradbury), финансовый директор Ashgate Hospice Care, говорит: «Мы являемся некоммерческой организацией, поэтому нам нужна надежная основа для решения повседневных ИТ-задач, чтобы мы могли сосредоточиться на своей основной деятельности. Мы развернули PRIMEFLEX vShape для того, чтобы модернизировать нашу существующую устаревающую инфраструктуру и перейти на технологии виртуализации. Результат модернизации был практически мгновенным. За первый год мы смогли получить дополнительно 60 тысяч фунтов стерлингов. Переход был выполнен за одни выходные и не вызвал простоев в работе».

Компания Fujitsu предлагает несколько вариантов комплектов интегрированной системы: от 25 виртуальных машин для решения задач компаний малого и среднего бизнеса до 2400 виртуальных машин для крупных корпораций. Такой подход обеспечивает «стандартизированную адаптацию», когда каждый заказчик может оперативно реализовать необходимый набор функций, будучи уверенным, что все компоненты эффективно работают вместе.

Участники программы SELECT Partner Program компании Fujitsu также получают выгоду от «стандартизированной адаптации» PRIMEFLEX vShape. Даже крупные комплекты отличаются исключительной простотой развертывания, т.к. каждый вариант конфигурации поставляется с простым пошаговым руководством по установке, а также есть возможность воспользоваться помощью подразделения Fujitsu Professional Services. Джейсон Фицжеральд (Jason Fitzgerald), руководитель компании AAG, говорит: «Как правило, этапы новых проектов, связанные с тестированием и определением размера проекта, являются самыми сложными. С помощью vShape мы точно знаем, сколько времени займет у нас эта работа. Мы можем не только управлять большим количеством контрактов, но и получаем возможность оперативно реализовывать сложные проекты. В отдельных случаях распаковка оборудования занимает больше времени, чем ввод его в эксплуатацию».

В зависимости от бизнес-потребностей заказчиков, функциональные возможности vShape могут быть адаптированы несколькими способами. Например, с помощью добавления дополнительных дисков или полок для увеличения емкости, путем реализации функции аварийного восстановления или благодаря интеграции решения для резервного копирования в систему ETERNUS CS200c. Заказчики также могут выбрать ПО для виртуализации компаний VMware или Microsoft, а также продукты VMware Horizon View или Citrix XenDesktop. Более того, интегрированная система может использоваться не только для реализации технологий виртуализации, но и для проектов на базе частных облачных сред. В таком случае компаниям необходимо просто установить ПО для управления VMware vRealize. PRIMEFLEX vShape также предлагает альтернативное решение для предприятий, которым не подходят универсальные гиперконвергентные системы хранения данных.

Стоимость и доступность
PRIMEFLEX vShape и Fujitsu ETERNUS CS200c S3 можно приобрести непосредственно у Fujitsu и партнеров компании. Цена варьируется в зависимости от региона, модели и конфигурации системы.

Примечания для редакторов
• Результаты тестов виртуализации PRIMERGY RX2540 M2 доступны по ссылке: http://www.vmware.com/a/vmmark/2/core/88/
• Новость о выпуске новых серверов PRIMERGY по ссылке: http://www3.ru.ts.fujitsu.com/news/01-04-2016/
• PRIMEFLEX vShape: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/vshape.html

Ресурсы
- Подробная информация о сервисах Fujitsu для центров обработки данных http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/data-center-services/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 26 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 01.08.2016

«НИИ «АСОНИКА» и АРПП «Отечественный софт» 15 лет, ООО "НИИ"АСОНИКА", 02:42, 26.04.2024, Россия
Председатель правления АРПП «Отечественный софт» Наталья Касперская поздравила Шалумова А.С. с 15-летием со дня основания ООО «НИИ «АСОНИКА» и вручила Почётную грамоту.

5 июня пройдет Ventra Concept Day — концептуальное событие для топ-менеджеров в HR, HR-холдинг Ventra, 02:41, 26.04.2024, Россия
HR-холдинг Ventra откроет лето атмосферным событием в центре Москвы для бизнес-лидеров в HR — Ventra Concept Day.

Обмен опытом и соглашение о сотрудничестве. ЭОС подводит первые итоги участия в Informatica 2024, ЭОС, 02:40, 26.04.2024, Россия
В марте 2024 года представители компании ЭОС в составе делегации российских высокотехнологичных компаний побывали в Гаване, где приняли участие в Международной выставке-форуме Informatica 2024 и подписали меморандум о сотрудничестве с группой GEIC.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 02:32, 26.04.2024, Россия
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 02:29, 26.04.2024, Россия
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 02:19, 26.04.2024, Россия
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 02:19, 26.04.2024,
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 02:18, 26.04.2024, Россия
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 02:17, 26.04.2024, Россия
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Как крупнейшая управляющая компания повысила качество сервиса с помощью речевых решений BSS, BSS, 02:16, 26.04.2024, Россия
Виртуальный ассистент и речевая аналитика помогают «ПИК-Комфорт» совершенствовать клиентское обслуживание на входящей линии контакт-центра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru