В сентябре в Саратове состоится форум по хлебопечению

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Министерством сельского хозяйства Саратовской области проведет 8 сентября в городе Саратове Приволжский форум по хлебопечению.

Договоренность о проведении мероприятия была достигнута в рамках деловой программы Всероссийского форума «Российское село – 2016», который прошел в Москве 5 и 6 июля.

Приволжский форум объединит представителей профильных региональных структур, членов отраслевых ассоциаций и союзов, аграрных экспертов, специалистов в хлебопечении и смежных производствах, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производителей хлебобулочной и кондитерской продукции и всех, заинтересованных в развитии хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства.

Деловую программу мероприятия откроет пленарное заседание «Хлебопечение Приволжского федерального округа: региональные перспективы». В процессе дискуссий участники обсудят современное состояние и пути развития хлебопекарного сектора Приволжья, изучат концепцию поддержки предпринимателей в Саратовской области, рассмотрят инновации в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве и выявят барьеры роста и возможности для развития. Одной из ключевых тем Форума также станет вопрос надзора за соблюдением требований Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» в части разработки, внедрения и поддержания на предприятиях хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства процедур, основанных на принципах ХАССП.

Во второй половине дня состоится заседание круглого стола на тему: «Техническая и технологическая модернизация – основа повышения конкурентоспособности отрасли хлебопечения». По завершении пленарного заседания будет принята резолюция, подписаны Соглашения о сотрудничестве РОСПиК с Правительством Саратовской области и ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова».

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях Приволжского Форума по хлебопечению!

Приволжский форум по хлебопечению – это перспективная коммуникационная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти по вопросам развития хлебопечения и смежных производств. Работа Форума позволит обсудить шаги по стратегическим направлениям развития сегмента хлебопечения и кондитерского производства Приволжского федерального округа.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-35 или 755-50-38,
Киселев Максим и Красевич Марина,
rospik@inbox.ru
info@rospik.ru

При использовании материалов указывайте первоисточник:

Контактное лицо: пресс-центр РОСПиК (написать письмо автору)
Компания: Российская гильдия пекарей и кондитеров (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 29.07.2016

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru