В сентябре в Саратове состоится форум по хлебопечению

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Министерством сельского хозяйства Саратовской области проведет 8 сентября в городе Саратове Приволжский форум по хлебопечению.

Договоренность о проведении мероприятия была достигнута в рамках деловой программы Всероссийского форума «Российское село – 2016», который прошел в Москве 5 и 6 июля.

Приволжский форум объединит представителей профильных региональных структур, членов отраслевых ассоциаций и союзов, аграрных экспертов, специалистов в хлебопечении и смежных производствах, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производителей хлебобулочной и кондитерской продукции и всех, заинтересованных в развитии хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства.

Деловую программу мероприятия откроет пленарное заседание «Хлебопечение Приволжского федерального округа: региональные перспективы». В процессе дискуссий участники обсудят современное состояние и пути развития хлебопекарного сектора Приволжья, изучат концепцию поддержки предпринимателей в Саратовской области, рассмотрят инновации в хлебопечении, кондитерском и мукомольном производстве и выявят барьеры роста и возможности для развития. Одной из ключевых тем Форума также станет вопрос надзора за соблюдением требований Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» в части разработки, внедрения и поддержания на предприятиях хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства процедур, основанных на принципах ХАССП.

Во второй половине дня состоится заседание круглого стола на тему: «Техническая и технологическая модернизация – основа повышения конкурентоспособности отрасли хлебопечения». По завершении пленарного заседания будет принята резолюция, подписаны Соглашения о сотрудничестве РОСПиК с Правительством Саратовской области и ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова».

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях Приволжского Форума по хлебопечению!

Приволжский форум по хлебопечению – это перспективная коммуникационная площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти по вопросам развития хлебопечения и смежных производств. Работа Форума позволит обсудить шаги по стратегическим направлениям развития сегмента хлебопечения и кондитерского производства Приволжского федерального округа.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-35 или 755-50-38,
Киселев Максим и Красевич Марина,
rospik@inbox.ru
info@rospik.ru

При использовании материалов указывайте первоисточник:

Контактное лицо: пресс-центр РОСПиК (написать письмо автору)
Компания: Российская гильдия пекарей и кондитеров (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 29.07.2016

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 18.12.2018, Россия
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru