Россельхозбанк предлагает памятные монеты «Лев-2014» по сниженным ценам

Марийский филиал Россельхозбанка дарит своим клиентам скидку в размере 10 % на монеты «Лев-2014» из серии «Знаки Зодиака». Акция действует до 03 августа 2016 года. Стоимость монеты номиналом 1000 FRA CFA составляет 2115 рублей, 2000 FRA CFA – 2790 рублей. Изделия выполнены в технике классического медальерного искусства (высокий рельеф, идеальная зеркальная поверхность, лазерная гравировка), продаются в специальном футляре.
Наряду с монетами серии «Знаки Зодиака» в продаже имеются экземпляры серий «Материнская любовь», «Снежная фея» и «Новорождённый малыш», которые будут отличным подарком к юбилею и рождению ребёнка. Кроме того, в Банке можно приобрести изделия ограниченной серии «Твой навсегда» с изображениями голубей или лебедей. Такие монеты могут стать эксклюзивным подарком для молодожёнов или на годовщину свадьбы друзей и близких.
«Монеты из драгоценных металлов пользуются особой популярностью среди жителей Марий Эл, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.– Всего с начала текущего года филиалом было реализовано порядка 350 монет из золота и серебра».
С полной коллекцией можно ознакомиться в офисах продаж Марийского филиала АО «Россельхозбанк» по адресам: г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, 116 и ул. Красноармейская, 41, а также на сайте www.rshb.ru.

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:08, 28.07.2016

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru