Schneider Electric и Yandex Data Factory соберут на Иннопроме экспертов по промышленному Интернету вещей и большим данным

Москва, 8 июля 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, совместно с Yandex Data Factory проведет панельную дискуссию «Промышленный Интернет вещей (IIoT) и большие данные в российской промышленности: эволюция или революция?».
Мероприятие состоится 12 июля 2016 г. в 16:00 в рамках деловой программы международной промышленной выставки «Иннопром».

В ходе дискуссии планируется обсуждение применения технологий Интернета вещей и больших данных в российской промышленности, подведение итогов ряда существующих российских проектов и поиск места России на мировом рынке IoT. Также будут рассмотрены новые требования к системе информационной безопасности и перспективы предиктивной аналитики, технологий машинного обучения и автоматизации принятия решений на производстве.

В мероприятии примут участие эксперты крупнейших российских и международных технологических и промышленных компаний, среди которых: «Ростелеком», Магнитогорский металлургический комбинат, «Лаборатория Касперского», фонд Сколково, SAP, Cisco и другие.

Все крупнейшие мировые исследовательские компании признают одним из главных технологических трендов ближайших 10 лет Интернет вещей (Internet of Things). По мнению аналитиков, объем мирового рынка IoT в ближайшие годы будет исчисляться триллионами долларов. При этом наиболее быстрый и заметный экономический эффект от использования концепции Интернета вещей и больших данных может быть достигнут в промышленности.

Подробная информация о дискуссии доступна по ссылке.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России _ около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru

Контакты:
Директор по связям с общественностью
Schneider Electric в России и СНГ
Иван Клинг

Телефон: +7 (495) 777-9990 ext. 1083
Email: ivan.kling@schneider-electric.com

Контакты PR-агентства:
Михайлова Дарья

Телефон: +7 (967) 176-98-78
mikhailova.d@skc-agency.ru

Контактное лицо: Михайлова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electri (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 14.07.2016

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:29, 21.06.2018, Россия
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:12, 21.06.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru