Schneider Electric и Yandex Data Factory соберут на Иннопроме экспертов по промышленному Интернету вещей и большим данным

Москва, 8 июля 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, совместно с Yandex Data Factory проведет панельную дискуссию «Промышленный Интернет вещей (IIoT) и большие данные в российской промышленности: эволюция или революция?».
Мероприятие состоится 12 июля 2016 г. в 16:00 в рамках деловой программы международной промышленной выставки «Иннопром».

В ходе дискуссии планируется обсуждение применения технологий Интернета вещей и больших данных в российской промышленности, подведение итогов ряда существующих российских проектов и поиск места России на мировом рынке IoT. Также будут рассмотрены новые требования к системе информационной безопасности и перспективы предиктивной аналитики, технологий машинного обучения и автоматизации принятия решений на производстве.

В мероприятии примут участие эксперты крупнейших российских и международных технологических и промышленных компаний, среди которых: «Ростелеком», Магнитогорский металлургический комбинат, «Лаборатория Касперского», фонд Сколково, SAP, Cisco и другие.

Все крупнейшие мировые исследовательские компании признают одним из главных технологических трендов ближайших 10 лет Интернет вещей (Internet of Things). По мнению аналитиков, объем мирового рынка IoT в ближайшие годы будет исчисляться триллионами долларов. При этом наиболее быстрый и заметный экономический эффект от использования концепции Интернета вещей и больших данных может быть достигнут в промышленности.

Подробная информация о дискуссии доступна по ссылке.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России _ около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru

Контакты:
Директор по связям с общественностью
Schneider Electric в России и СНГ
Иван Клинг

Телефон: +7 (495) 777-9990 ext. 1083
Email: ivan.kling@schneider-electric.com

Контакты PR-агентства:
Михайлова Дарья

Телефон: +7 (967) 176-98-78
mikhailova.d@skc-agency.ru

Контактное лицо: Михайлова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electri (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 14.07.2016

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru