Schneider Electric и Yandex Data Factory соберут на Иннопроме экспертов по промышленному Интернету вещей и большим данным

Москва, 8 июля 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, совместно с Yandex Data Factory проведет панельную дискуссию «Промышленный Интернет вещей (IIoT) и большие данные в российской промышленности: эволюция или революция?».
Мероприятие состоится 12 июля 2016 г. в 16:00 в рамках деловой программы международной промышленной выставки «Иннопром».

В ходе дискуссии планируется обсуждение применения технологий Интернета вещей и больших данных в российской промышленности, подведение итогов ряда существующих российских проектов и поиск места России на мировом рынке IoT. Также будут рассмотрены новые требования к системе информационной безопасности и перспективы предиктивной аналитики, технологий машинного обучения и автоматизации принятия решений на производстве.

В мероприятии примут участие эксперты крупнейших российских и международных технологических и промышленных компаний, среди которых: «Ростелеком», Магнитогорский металлургический комбинат, «Лаборатория Касперского», фонд Сколково, SAP, Cisco и другие.

Все крупнейшие мировые исследовательские компании признают одним из главных технологических трендов ближайших 10 лет Интернет вещей (Internet of Things). По мнению аналитиков, объем мирового рынка IoT в ближайшие годы будет исчисляться триллионами долларов. При этом наиболее быстрый и заметный экономический эффект от использования концепции Интернета вещей и больших данных может быть достигнут в промышленности.

Подробная информация о дискуссии доступна по ссылке.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России _ около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru

Контакты:
Директор по связям с общественностью
Schneider Electric в России и СНГ
Иван Клинг

Телефон: +7 (495) 777-9990 ext. 1083
Email: ivan.kling@schneider-electric.com

Контакты PR-агентства:
Михайлова Дарья

Телефон: +7 (967) 176-98-78
mikhailova.d@skc-agency.ru

Контактное лицо: Михайлова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electri (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 14.07.2016

НПК "ОВК" масштабирует ERP-систему Infor LN, Infor, 03:03, 19.10.2018, Россия
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 03:03, 19.10.2018,
Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года

Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь, BSS, 03:01, 19.10.2018, Россия
Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.

IPPON Innova RT II 6K/10K – обновление online решения IPPON для питания мощного оборудования, Nippon Klick, 02:50, 19.10.2018,
Новинка предназначена для защиты дорогостоящего оборудования – серверов и других ИТ-систем.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:33, 19.10.2018,
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:24, 19.10.2018, Россия
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:20, 19.10.2018,
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:20, 19.10.2018,
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:04, 19.10.2018, Россия
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru