Круглый стол НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

12 июля 2016 года в рамках деловой программы Международной промышленной выставки ИННОПРОМ при поддержке Уральской торгово-промышленной палаты, Бюро НДТ и компании IntelInform Vision состоится круглый стол "Наилучшие доступные технологии в промышленности".
В 2014 году в России было принято несколько нормативных правовых актов, которые заложили основу для процесса технологической модернизации российской промышленности на основе принципа наилучших доступных технологий (НДТ).
Наилучшие доступные технологии – ключ к решению приоритетных задач отечественной промышленности: достижения целей политики импортозамещения, роста мировой конкурентоспособности, сокращения негативного воздействия на экологию и климат.
Формула успеха при переходе на НДТ заключается в тесном взаимодействии органов государственной власти, представителей бизнеса, отраслевых объединений и экспертов, в том числе при разработке, внедрении и актуализации справочников НДТ.
Вопросы к обсуждению:
• Разработка, использование и актуализация информационно-технических справочников НДТ
• Проблематика внедрения НДТ
• Модернизация промышленного сектора на основе НДТ

Модератор: Дмитрий СКОБЕЛЕВ, руководитель Бюро НДТ

К выступлению приглашены:
Алексей КУЛЕШОВ, заместитель Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
Александр МАКАРОВ, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты
Олег КАЛИНСКИЙ, директор Фонда развития трубной промышленности
Сергей ПАРФЕНОВ, заместитель директора Фонда развития промышленности, главный конструктор ГИСП
Татьяна ГУСЕВА, профессор кафедры менеджмента и маркетинга РХТУ им. Д.И. Менделеева
Евгений ГАШО, эксперт аналитического центра при Правительстве РФ
Павел МАКЕЕНКО, заместитель начальника управления внешних связей ООО «УГМК-Холдинг»
Михаил БЕГАК, ведущий научный сотрудник лаборатории экономических проблем экологической безопасности НИЦЭБ РАН
Геннадий ШАХАЛЕВИЧ, генеральный директор ФБУ «УРАЛТЕСТ»
Виталий ВЕРЕЖНИКОВ, директор ООО «Народная информационная компания»
Павел БИЛЕНКО, генеральный директор ООО «ИТЦ»

Контакты по участию:
Кевбрина Ирина Александровна
intelinf.kevbrina@gmail.com
+7 (926) 081 -70 -29

Контактное лицо: Слепченко Ксения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Intelinform Vision (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 06.07.2016

За первый квартал 2024 года в филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение 55 работников, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 01:49, 12.04.2024, Россия
В 1 квартале 2023 года 55 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Свердловский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение, 48 из них получили повышение квалификации и разряда.

Ростовский ЭРЗ примет участие в весеннем этапе Всероссийской акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:40, 12.04.2024, Россия
С 15 по 26 апреля производственные площадки и музейный комплекс Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») распахнут свои двери в рамках традиционного корпоративного профориентационного проекта «Неделя без турникетов». Мероприятия пройдут при поддержке РРО «СоюзМашРоссии».

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал победителем Спортивной Лиги «Желдорреммаш», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:38, 12.04.2024, Россия
В начале апреля в Ярославле на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» прошла первая СпортЛига АО «Желдорреммаш». Двухдневное корпоративное мероприятие объединило сотрудников предприятий из девяти регионов страны. Безоговорочным победителем и обладателем Кубка Чемпиона в общекомандном зачете стал Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»).

Грузоподъемность до 8 кг и дальность полёта 20 км: что известно о читинских «птичках» «Ветер», Производитель дронов "Ветер", 02:01, 10.04.2024, Россия
Российский рынок FPV-дронов пополняется новыми производителями, которые упорно трудятся, чтобы создать максимально эффективную модель для выполнения задач на фронте.

ЧЭРЗ оказывает поддержку корпоративным пенсионерам, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:50, 10.04.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с Коллективным договором, действующим в компании, в 2023 году оказал помощь работникам, в разные годы ушедшим на пенсию с предприятия.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ стартовала подготовка к весеннему этапу акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 04:53, 09.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») началась подготовка к весеннему этапу Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Завод стремится привлечь к участию в проекте как можно больше школьников и студентов образовательных учреждений Улан-Удэ, поэтому в текущем году профориентационное мероприятие продлится с 8 по 26 апреля.

В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» появятся асессоры, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 04:38, 09.04.2024,
Новую систему работы с кадровым резервом планируют запустить в компании «ЛокоТех-Сервис». Для этого с апреля 2024 года началось обучение представителей кадровых служб филиалов методу оценки компетенций, подбору персонала (ассесмент).

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 04:37, 09.04.2024, Россия
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

Современное оборудование, увеличение производственных мощностей и новые рабочие места: «ПК Транспортные системы» развивает завод в Твери, ПК Транспортные системы, 04:28, 09.04.2024,
Российский разработчик и производитель современного городского электрического транспорта – компания «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») – продолжает обновление своего завода в Твери. На развитие «Тверского механического завода электротранспорта» в 2024-м году компания выделила более 300 млн рублей.

Ярославский ЭРЗ предлагает студентам региона работу на лето, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:21, 09.04.2024, Россия
Ярославский ЭРЗ предлагает учащимся образовательных учреждений региона среднего и высшего звена в возрасте от 18 лет подработку на время летних каникул. Краткосрочное трудоустройство молодежи позволит предприятию восполнить имеющийся дефицит рабочих кадров рабочих профессий, а студентам временно трудоустроиться и пройти стажировку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru