Fujitsu представляет рабочую станцию CELSIUS M740

Мюнхен, 29 июня 2016 г. – Сегодня компания Fujitsu объявила о расширении ассортимента уникальных для рынка рабочих станций длительного жизненного цикла CELSIUS, который теперь пополнился моделью CELSIUS M740.
Новая рабочая станция обеспечивает уровень вычислительной мощности, необходимый для работы приложений, обрабатывающих большие объёмы графической информации. для систем автоматизированного проектирования (CAD и CAE), ее жизненный цикл на производстве составляет не менее 36 месяцев, что гарантирует постоянную доступность, важную для долгосрочных проектов.

Fujitsu CELSIUS M740 – мощная однопроцессорная настольная рабочая станция с новейшими процессорами Intel® Xeon® семейства E5-2600 v4, поддержкой оперативной памяти DDR4-2400 МГц с максимальной емкостью до 256 ГБ и широким выбором профессиональных графических карт, вплоть до NVIDIA® Quadro® M6000. Fujitsu CELSIUS M740 оснащена 12 отсеками для дисков и 7 разъемами PCI-Express, за производительность системы хранения данных отвечают SSD-накопители с интерфейсом PCIe, обеспечивающие быструю загрузку систем и приложений. Кроме того, благодаря оптимизации конструкции корпуса Fujitsu CELSIUS M740 работает почти бесшумно – во время работы системы уровень шума не превышает 20 дБ (А)

Fujitsu занимается разработкой и производством рабочих станций уже 25 лет, и широкий ассортимент персональных систем длительного жизненного цикла – залог спокойствия клиентов, работающих в тех областях и направлениях, где непрерывность работы и доступность имеют первостепенное значение. Организации в самых различных сегментах рынка, включая здравоохранение, телекоммуникации, энергетику, службы безопасности и государственный сектор, по достоинству оценят преимущества рабочих станций Fujitsu: минимальные затраты на поддержку, отсутствие сложностей при планировании обновления компонентов и систем в будущем, сокращение объема доработок при сертификации, отсутствие затрат на интеграцию и доступность запасных частей в течение длительного периода времени.

Компания Fujitsu, один из ведущих поставщиков рабочих станций в мире, предлагает широкий ассортимент уникальных долговечных решений: от настольных ПК до рабочих станций и серверов. Благодаря целостному походу Fujitsu, в том числе при проектировании BIOS и системных плат собственной разработки, компания производит весь спектр настольных и стоечных рабочих станций на своей самой современной и передовой производственной площадке – на заводе в Аугсбурге (Германия).

Примечания для редакторов

Новые рабочие станции CELSIUS M740 пополнили ассортимент рабочих станций длительного жизненного цикла компании Fujitsu, включающий модели CELSIUS W520 и CELSIUS W550, и уже доступны для заказа. Цена зависит от конфигурации и региона.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 26 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 29.06.2016

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru