Юбилейный «Папин День» посетили 6,5 тысяч человек!

18 июня на Поклонной горе состоялся юбилейный – пятый – городской семейный праздник «Папин День». Погода не подвела, и более 6,5 тысяч человек пришли на Поклонную гору, чтобы поучаствовать в соревнованиях «С папой вокруг света за один день» и принять участие в традиционном конкурсе «БЕСТ-Папа».
Гостей праздника приветствовали:
Владимир Петросян, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы;
Татьяна Барсукова, Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы;
Евгений Герасимов, Депутат Московской городской Думы, Председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям, народный артист России;
Григорий Полторак, президент группы компаний «БЕСТ-Недвижимость»;
Татьяна Зарубина, Директор детского направления компании «Коллекция приключений».
Тематические площадки начали свою работу уже в полдень, все гости могли зарегистрироваться, получить свой «Билет в кругосветное путешествие» и начать зарабатывать баллы, принимая участие в самых разных состязаниях. В этом году все развлечения были объединены тематикой кругосветного путешествия, а площадки носили наименования стран и континентов. В «России» можно было принять участие в сочинской Олимпиаде, в «Ирландии» – научиться танцам, на «Мадагаскаре» – поискать лемура, в «Англии» – стать детективом, во «Франции» – принять участие в показе мод, и так далее. Всего работало более 35 различных площадок!
А «Международный круиз» от партнеров компании «БЕСТ-Новострой» начислял баллы за креатив: здесь можно было смастерить карту желаний (от ЖК «Лайнер»), попробовать сделать мумию из обоев (от компании «Мастерская ремонта»), раскрасить «Окно в Париж» (от «Фабрики окон») или попробовать создать яркие и необычные образы с помощью аквагрима от жилого квартала SREDA (Группа ПСН).
Набранные участниками баллы учитывались и при подведении итогов конкурса «БЕСТ-Папа», который традиционно вызывает самый большой ажиотаж. В этом году пьедестал почета заняли:
1 место – Виталий Архипов
2 место – Евгений Таланов
3 место – Антон Скорый.
Поздравляем всех «БЕСТ-Пап» с заслуженной победой! Стоит отметить, что Виталий Архипов был активным участником этого конкурса каждый год, но победителем стал только теперь!
Все «БЕСТ-Папы» получили множество призов и подарков от партнеров праздника: электромассажеры и мягкие игрушки от компании OMRON, сертификаты на посещение салонов красоты Barber 0+, наборы для путешествий и карты от магазина «Экспедиция», сертификаты на посещения парка аттракционов и мастер-классов, пледы от ЖК «Лайнер», подарочные наборы от ЖК SREDA, подписку на газету «Московский Комсомолец», и многое другое.
Также не остались без внимания и многодетные семьи: три самые активные из района Строгино получили призы и подарки, которые вручали Евгений Герасимов и Наталья Карпович, председатель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы». Семьи-победители (в которых, кстати, по трое, семеро и девять детишек!)
В ходе праздника были подведены итоги детского конкурса рисунка «Мой любимый папа» и конкурса семейных фотографий «С папой по жизни».
Все победители получили мягкие игрушки и весы от компании ОMRON, билеты на посещение караоке от продюсерского центра "Будников фильм", наборы косметических средств, сертификаты на посещение парка аттракционов, а также на мастер-классы, семейную игру от компании «БЕСТ-Новострой», а также сладкие угощения.
Праздник завершился концертной программой с участием звезд эстрады: выступили Алена Валенсия, Алиса Мон, 5sta Family, Сергей Росс и Наталья Сенчукова. Зрители остались на Поклонной горе до самого завершения концерта, несмотря на надвигающуюся грозу!
Юбилейный «Папин День» удался и, несомненно, станет одним из самых запоминающихся летних праздников в этом году.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 08:48, 23.06.2016

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru