Филиалы АО «Связьтранснефть» отмечены дипломами и наградами за безопасные условия, охрану труда и социальную ответственность

Сибирский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Томск) стал победителем областного конкурса «Лучший кабинет по охране труда в организациях Томской области 2016 года». Помимо томских связистов в мероприятии участвовало более 50 промышленных организаций и предприятий области. Конкурс направлен на формирование и продвижение культуры труда, снижение производственного травматизма и привлечение общественности к решению вопросов охраны труда.

Пополнился в этом году список производственных достижений и у коллектива Среднеобского производственно-технического управления связи (г. Сургут). По итогам прошлого года он стал призером муниципального смотра-конкурса «Лучшая организация в области охраны труда Сургутского района» среди организаций отраслевой экономики материального производства в номинации «Без травм и аварий» и награжден Дипломом второй степени. Недавно в Ханты-Мансийске сургутским связистам также вручен Диплом победителя конкурса «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию в ХМАО-Югре» в номинации «Лучший страхователь со среднесписочной численностью работников от 100 до 500 человек».

Ежегодно 13 филиалов АО «Связьтранснефть» активно участвуют во Всероссийских, областных и городских смотрах-конкурсах по охране труда. Коллективы производственно-технологических управлений связи (ПТУС) демонстрируют безопасные условия труда на местах, их улучшение в соответствии с требованиями трудового законодательства, а также повышение ответственности должностных лиц в сфере охраны труда.

Так, по итогам прошлого года лучшими в своих регионах признаны Северное (г. Ухта), Северо-Кавказское (г. Новороссийск), Прииртышское (г. Омск), Западно-Сибирское (г. Тюмень), Средневолжское (г. Самара), Прибайкальское (г. Братск) и Дальневосточное (г. Хабаровск) производственно-технические управления связи. Республиканская организация Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации отметила Дипломом коллектив Уральского филиала (г. Уфа) за третье место в смотре-конкурсе "Лучшее предприятие по охране труда республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России.

Верхневолжский филиал (г. Ярославль) стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Прииртышское ПТУС (г. Омск) признано победителем первого этапа областного конкурса «Лучший работодатель Омской области» в номинации «Социальная ответственность и социальное партнерство». Кроме того, филиал занял третье место в этом же конкурсе в номинации «Развитие кадрового потенциала».

В качестве подтверждения эффективности системы управления охраны труда в АО «Связьтранснефть» проведена работа по добровольному декларированию деятельности работодателя по соблюдению трудовых прав работников. По ее итогам Западно-Сибирскому (г. Тюмень), Приокскому (г. Рязань), Северо-Кавказскому (г. Новороссийск), Сибирскому (г. Томск), Среднеобскому (г. Сургут) и Средневолжскому (г. Самара) филиалам вручены сертификаты доверия работодателю.

По итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек), согласно рейтинга эффективности деятельности организаций в субъекте РФ, признано Северное ПТУС (1 место). Среднеобский филиал – на пятом, Западно-Сибирский и Северо-Кавказский – шестом, Прииртышский - 9 месте.

Согласно рейтинга организации в Российской Федерации Северное ПТУС заняло 12 место.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л. (написать письмо автору)
Компания: АО «Связьтранснефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 20.06.2016

«ТНС энерго Карелия» учит пенсионеров работе с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 22:32, 25.03.2024,
21 марта специалисты «ТНС энерго Карелия» провели мастер-класс по работе с цифровыми сервисами компании для представителей старшего поколения.

«ТНС энерго Кубань» опубликовало антирейтинг исполнителей коммунальных услуг, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:51, 21.03.2024, Россия
Задолженность исполнителей коммунальных услуг (УК, ТСЖ, ЖСК) Краснодарского края и Республики Адыгея перед «ТНС энерго Кубань» продолжает расти.

«Россети» модернизируют крупную питающую подстанцию в Пушкинском городском округе Подмосковья, МЭС Центра, 21:49, 21.03.2024, Россия
«Россети» приступили к очередному этапу реконструкции подстанции 220 кВ «Радуга» в Пушкинском городском округе Московской области.

«Россети» пополнили парк спецтехники для обслуживания магистральных сетей Сибири, МЭС Сибири, 21:48, 21.03.2024, Россия
В филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири поступило 28 единиц новой спецтехники отечественного производства. Современные машины предназначены для технического обслуживания и ремонта электросетевых объектов, обеспечивающих электроснабжение 12 регионов Си

21 марта директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, Липецкэнерго, 23:33, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» приглашает жителей Липецкой области на «День клиента», который проводится совместно с ЛРО «Опора России» и управлением экономического развития Липецкой области по четвергам с 10:00 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

Пени – невыгодный кредит: рекомендует «ТНС энерго Карелия», АО "ТНС энерго Карелия", 23:31, 20.03.2024,
«ТНС энерго Карелия» обращает внимание: если счет оплачен с задержкой или не в полном объеме, то может сформироваться задолженность. Как следствие — накопятся пени*.

«Россети» выправит опоры 36 линиях электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:09, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока начал работу по выправке 352 опор линий электропередачи, проходящих по труднодоступным территориям Дальнего Востока. Работы по восстановлению проведут в Амурской области, Еврейской автономной области, Республике Саха (Якутия), Хабаровском и Приморском краях.

«Россети» модернизировали центр питания «бамовского» транзита в Приамурье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:09, 20.03.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование и внедрил микропроцессорные защиты на подстанции 220 кВ «Февральская», которая питает восток Амурской области.

«ТНС энерго Кубань»: передавать показания вовремя в интересах потребителя, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:52, 20.03.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе разъяснил на что влияет передача показаний электросчетчика.

Автопарк «Смоленскэнерго» пополнился бригадными автомобилями, Смоленскэнерго, 08:04, 20.03.2024, Россия
В торжественной церемонии, посвященной передаче специальной техники районам электрических сетей, приняли участие Первый заместитель председателя Правительства Смоленской области Алмаз Ахметшин и Министр жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и тарифной политики Смоленской области Николай Борисов и директор «Смоленскэнерго» Андрей Сорокин.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru