Петербург посетил мохнатый ревизор

Санкт-Петербург - гораздо больше, чем просто город. Это бренд, как Париж или Нью-Йорк, только российского происхождения. А на брендах, как известно, очень удобно спекулировать, особенно тем, кто гораздо менее успешен. Именно этим сейчас занимается нагрянувшая в Петербург телепрограмма «Ревизорро». Однако скандальные сенсации пресловутой передачи, даже в культурной столице, так и остаются в привычных рамках скандальности. В петербургском выпуске «Ревизорро» впервые появилась живая морская свинка по кличке Хрустик, которая завоевала сердца даже скептически настроенных зрителей телепередачи, и своим очаровательным внешним видом, признаться, немного отвлекала автора статьи от холодного рационального анализа программы. Но даже милой зверушке не удалось прикрыть не поддающееся никакому рациональному анализу поведение ведущей «Ревизорро» Ольги Романовской. Каким-то образом (в эфире это не показали) Романовская добыла клочки шерсти с этой самой очаровавшей всех морской свинки и разбросала их по разным уголкам и щелям номера гостиницы «Поло Регата» в здании Морского вокзала Петербурга. В прямом смысле слова, насвинячив в номере, Романовская покинула его и повторно сняла на следующий день, чтобы проверить качество уборки в гостинице. Здесь стоит сделать ремарку: «Поло Регата» – одна из немногих гостиниц в Петербурге, которая принимает постояльцев с животными. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что там останавливается огромное количество путешественников со своими четвероногими и пернатыми попутчиками. Однако Романовская, вернувшись в номер, просто изобразила глубочайший шок от обнаруженных глубоко под креслом шерстинок, которые сама и разбросала. Вероятно, уборщица должна каждый день двигать всю мебель во всех комнатах после каждого постояльца, иначе ловушки Романовской ей просто не избежать. И потом, разве есть гарантия того что шерстинки принадлежат морской свинке, а не какому-то другому пушистому зверьку? И вообще, разве не странно ожидать от номера, предназначенного для животных, чистоты, присущей номерам «Гранд Паласа Европа»?! В общем, одни недоумения, да и только, но за сладенькую морскую свинку спасибо.
В этом же самом выпуске имела место быть и другая любопытная провокация, устроенная Романовской в одном из заведений сети чебуречных «Брынза». Заказав салат, Романовская сделала вид, что не ожидала увидеть в нем майонез (все это при сотруднике заведения). Далее ведущая попросила унести нетронутое блюдо, которое все же пообещала оплатить. Но перед этим продюсер передачи незаметно подсунул в салат копеечку. Через какое-то время это же самое блюдо заказали подставные люди Романовской. И им принесли этот же самый салат, который несколько минут назад стоял на столе ведущей. Многие сразу решат, что сотрудники заведения просто хотели подзаработать, ведь выходит, что посетители платят за одно блюдо дважды. Но если подумать: разве стали бы сотрудники чебуречной так рисковать репутацией, прекрасно понимая, что к ним пожаловала скандальная ведущая, которая в любую секунду их может ославить на всю страну? Может быть, история с копеечкой это всего лишь очередной розыгрыш? Фарс? Ведь в описанной стрессовой ситуации любой повар бы новый салат нарезал.

Контактное лицо: Ирина Будеева (написать письмо автору)
Компания: Агенство стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 18.06.2016

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Апрельские выходные проводим в ЦУМе!, ЦУМ НН, 04:49, 09.04.2024, Россия
В апреле гостей ЦУМа ждут интересные мастер-классы, цирковое представление, любимое комедийное шоу с комиками из разных городов, викторина про сериалы и другие увлекательные и познавательные мероприятия. Все представления и акции проводятся на фуд-корте, на 5-м этаже, возле сцены. Участие бесплатное. Каждый гость уходит с подарком!

Артисты из Москвы на сцене ЦУМа, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

Ярмарочные мастер-классы пройдут в ЦУМе 6 апреля!, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​В первую субботу апреля в ЦУМе пройдёт целых два мастер-класса в ярмарочном стиле. Две мастерицы научат участников – от самых малых до самых больших – изготавливать интересные коврики или украшения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru