|
Петербург посетил мохнатый ревизор
Санкт-Петербург - гораздо больше, чем просто город. Это бренд, как Париж или Нью-Йорк, только российского происхождения. А на брендах, как известно, очень удобно спекулировать, особенно тем, кто гораздо менее успешен. Именно этим сейчас занимается нагрянувшая в Петербург телепрограмма «Ревизорро». Однако скандальные сенсации пресловутой передачи, даже в культурной столице, так и остаются в привычных рамках скандальности. В петербургском выпуске «Ревизорро» впервые появилась живая морская свинка по кличке Хрустик, которая завоевала сердца даже скептически настроенных зрителей телепередачи, и своим очаровательным внешним видом, признаться, немного отвлекала автора статьи от холодного рационального анализа программы. Но даже милой зверушке не удалось прикрыть не поддающееся никакому рациональному анализу поведение ведущей «Ревизорро» Ольги Романовской. Каким-то образом (в эфире это не показали) Романовская добыла клочки шерсти с этой самой очаровавшей всех морской свинки и разбросала их по разным уголкам и щелям номера гостиницы «Поло Регата» в здании Морского вокзала Петербурга. В прямом смысле слова, насвинячив в номере, Романовская покинула его и повторно сняла на следующий день, чтобы проверить качество уборки в гостинице. Здесь стоит сделать ремарку: «Поло Регата» – одна из немногих гостиниц в Петербурге, которая принимает постояльцев с животными. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что там останавливается огромное количество путешественников со своими четвероногими и пернатыми попутчиками. Однако Романовская, вернувшись в номер, просто изобразила глубочайший шок от обнаруженных глубоко под креслом шерстинок, которые сама и разбросала. Вероятно, уборщица должна каждый день двигать всю мебель во всех комнатах после каждого постояльца, иначе ловушки Романовской ей просто не избежать. И потом, разве есть гарантия того что шерстинки принадлежат морской свинке, а не какому-то другому пушистому зверьку? И вообще, разве не странно ожидать от номера, предназначенного для животных, чистоты, присущей номерам «Гранд Паласа Европа»?! В общем, одни недоумения, да и только, но за сладенькую морскую свинку спасибо. В этом же самом выпуске имела место быть и другая любопытная провокация, устроенная Романовской в одном из заведений сети чебуречных «Брынза». Заказав салат, Романовская сделала вид, что не ожидала увидеть в нем майонез (все это при сотруднике заведения). Далее ведущая попросила унести нетронутое блюдо, которое все же пообещала оплатить. Но перед этим продюсер передачи незаметно подсунул в салат копеечку. Через какое-то время это же самое блюдо заказали подставные люди Романовской. И им принесли этот же самый салат, который несколько минут назад стоял на столе ведущей. Многие сразу решат, что сотрудники заведения просто хотели подзаработать, ведь выходит, что посетители платят за одно блюдо дважды. Но если подумать: разве стали бы сотрудники чебуречной так рисковать репутацией, прекрасно понимая, что к ним пожаловала скандальная ведущая, которая в любую секунду их может ославить на всю страну? Может быть, история с копеечкой это всего лишь очередной розыгрыш? Фарс? Ведь в описанной стрессовой ситуации любой повар бы новый салат нарезал.
Контактное лицо: Ирина Будеева (написать письмо автору)
Компания: Агенство стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 18.06.2016
Количество просмотров: 933
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
71 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|