День открытых дверей и квест в паркинге ЖК «Новокосино»: мероприятия прошли успешно!

В ЖК «Новокосино» состоялся день открытых дверей: более 120 человек приехали на объект в субботу, чтобы изучить предложения машиномест и получить необходимые консультации по условиям их покупки.
Более того, около 60 посетителей решили принять участие в необычной презентации, прошедшей в игровом формате. На территории паркинга состоялся квест, разработанный совместно ГК «Эксперт» и «НДВ-Недвижимость».

Команды должны были проявить свою смекалку и находчивость, чтобы разгадать все головоломки и стать обладателем ценного приза. Увлекательная игра прошла на территории подземного двухуровневого паркинга на 999 мест, расположенного под корпусами ЖК «Новокосино». По сути, это была презентация реализуемых машиномест в необычной, игровой форме. Участники квеста «Парковка» смогли не только познакомиться со своими соседями, но и оценить масштаб, качество, сервис, а также условия покупки парковок. Игра прошла в популярном на сегодняшний день формате Real-life.

Победила в соревновании команда, которая быстрее всего смогла разгадать номер автомобиля, спрятанного на одном из этажей паркинга. Согласно легенде квеста, владелец машины никак не может вспомнить, где припарковался и готов отдать вознаграждение тому, кто сможет её найти. По пути участникам игры встречались персонажи, которые могли дать подсказку или перевести на следующий этап квеста.

Всего в необычной презентации приняли участие пять команд, каждая из которых была разделена по цветам для упрощения координации и взаимодействия. По результатам необычного соревнования первыми к старту подошли участники в оранжевых футболках. Они и стали обладателями главного и ценного приза.

По итогам квеста «Парковка» прошла торжественная церемония награждения. Все участники получили приятные поощрительные призы и подарки от ГК «Эксперт», «НДВ-Недвижимость», ТРЦ «Реутов Парк» и винного дома «Каудаль». Также каждый получил сертификат, который дает право на скидку при покупке машиноместа.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 10.06.2016

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru