ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ ОЛИМП" автоматизирует учет и управление с помощью системы 1С:Предприятие 8

Автоматизированы управление складскими запасами, ценообразование, прайс-листы, учет продаж ТМЦ, взаиморасчеты с покупателями, розничная торговля и взаиморасчеты с поставщиками.
Сфера деятельности организации ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ ОЛИМП" - розничная торговля продуктами питания.

Когда возникла потребность в автоматизации деятельности, было принято решение обратиться в компанию 1С:Апрель Софт, т.к. она является лидером среди партнеров фирмы "1С" в Н.Новгороде, и значит такому надежному партнеру можно доверять.

В результате сравнения программных продуктов для автоматизации торговли выбрали программу "1С:Розница 8 ПРОФ", которая сочетает в себе весь необходимый функционал, при этом у нее очень удобный интерфейс, а также привлекательная цена.

"1С:Розница 8 ПРОФ" автоматизирует следующие функции:
• Управление складскими запасами
• Ценообразование, прайс-листы
• Учет продаж ТМЦ
• Взаиморасчеты с покупателями
• Розничная торговля
• Учет прихода ТМЦ
• Взаиморасчеты с поставщиками
В итоге специалисты 1С:Апрель Софт помогли нам выбрать программу 1С:Розница, рассказали о вариантах его сопровождения, бесплатно доставили и установили в офисе.
Специалисты "ТОРГОВОГО ДОМА ОЛИМП" начали использовать "1С:Розницу 8 ПРОФ" в своей работе в марте 2016 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта "1С:Розница 8 ПРОФ" были автоматизированы оперативный и управленческий учет.
Сотрудничество продолжается в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 03.06.2016

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru