Интертелеком предложил новую возможность для оказания помощи детям

С 1 июня стартовало партнерство оператора с благотворительным фондом «Таблеточки» в рамках новой инициативы «Помогать легко!»
Национальный 3G оператор Интертелеком запускает новую благотворительную инициативу «Помогать легко!» в сотрудничестве с фондом «Таблеточки». В рамках проекта каждый абонент оператора может заказать услугу «Помогать легко!» в личном кабинете системы самообслуживания (АССА) и перечислить средства на счет фонда. Финансирование поступит напрямую на закупку медикаментов детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. О результатах проделанной работы можно будет узнать в новостях компании, а также на сайте фонда — www.tabletochki.org.
Стоимость активации услуги «Помогать легко!» составляет 5 грн.
«Таблеточки» — международный благотворительный фонд. Его деятельность в Украине сосредоточена на защите интересов детей с онкологическими заболеваниями, а также оказании паллиативной и психологической помощи детям и родителям. Основанный в 2011 году волонтерами, фонд продолжает активно развивать волонтерское и донорское движение в Украине. «Таблеточки» работают с органами государственной власти и добиваются улучшения системы защиты детей с онкологическими заболеваниями.
«Мы очень рады, что есть организации, которые активно занимаются поддержкой незащищенных слоев населения, особенно если речь идет о помощи детям. Узнав о фонде «Таблеточки», мы решили присоединиться к инициативе сбора средств на закупку медикаментов на лечение детей. Решили реализовать такую помощь на ближайший год, в форме, доступной для каждого абонента Интертелеком», — отметил генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов.
«Мы очень благодарны компании Интертелеком, которая инициировала благотворительную акцию ко Дню защиты детей! Лето — сложный период для благотворительных фондов, ведь многие люди уезжают в отпуск, в то время как наши подопечные остаются в больницах и продолжают бороться за свои жизни. Все те клиенты Интертелеком, которые воспользуются предложением, автоматически приблизят момент выздоровления онкобольных детей и помогут нам купить необходимые для их лечения медикаменты», — отметила исполнительный директор фонда «Таблеточки» Ирина Литовченко.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 350 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Марии Мешковой,
специалисту отдела рекламы
компании «Интертелеком»
+38 048743-1172
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Мешкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 02.06.2016
Страна: Украина

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru