|
Уникальная площадка Pop-Up Restaurant впервые на фестивале Taste of Moscow 2016
В этом году фестиваль Taste of Moscow представит уникальную площадку Pop-Up Restaurant! В уютной обстановке Pop-Up ресторана лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальные гастрономические сеты из 4-6-ти блюд ведущих кухонь мира: средиземноморская, скандинавская, китайская, греческая, итальянская, перуанская и, конечно же, русская, в сопровождении лучших вин Старого и Нового Света. Гости могут выбрать дату и время посещения Pop-Up ресторана: 2 июня: 19:00 - 21:30 Ресторан Balzi Rossi, гастрономический сет от шеф-повара Эмануэля Монгило. 3 июня: 16:00 - 18:30 Ресторан Bontempi, гастрономический сет «Итальянская рапсодия» от шеф-повара Валентино Бонтемпи. 19:30 - 21:30 совместный гастрономический сет шеф-поваров Артема Лосева (ресторан «Кутузовский 5») и Андрея Матюхи (Ресторан «The Печь»). 4 июня: 16:00 - 18:30 Ресторан Les Artists, гастрономический сет «Русско-европейские мотивы» от шеф-повара Сергея Душкова. 19:30 - 21:30 Ресторан «Латинский Квартал», гастрономический сет от шеф-повара Хоакина Роберто Переса. 5 июня: 12:30 - 15:00: Ресторан SAVVA в отеле МЕТРОПОЛЬ, гастрономический сет от шеф-повара Андрея Шмакова. 16:00 - 18:30: совместный гастрономический сет от шеф-поваров Дмитрия Еремеева (ресторан «Турандот»), Василия Зайцева (Chicha) и Алексея Когайя (Chicha). 19:30 - 21:30 Ресторан Gelman, гастрономический сет «Ближневосточный ФЬЮЖН» от шеф-повара Марка Гельмана. Taste of Moscow 2016 состоится 2-5 июня 2016 года на Престижной аллее в Лужниках. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также приобрести билеты на фестиваль можно на сайте: www.tastefestival.ru. Билеты на посещения Pop-Up ресторана можно приобрести по ссылке: https://astigroup.timepad.ru/event/330541/.
Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:36, 02.06.2016
Количество просмотров: 797
В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия |
9 |
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма. |
|
Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024, |
14 |
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства». |
|
День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения |
32 |
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством |
|
Дом дружбы народов Чувашии представляет новый культурный проект в Год семьи, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Россия |
32 |
Новый культурный проект создан благодаря общей с ДДН Чувашии творческой инициативе и кропотливому труду художников. Концепцией «7Я» стало отображение в искусстве темы семьи, вечных ценностей, семейных традиций.
Каждый из авторов постарался передать своё представление о семье, родителях, детях, близких им людях. Надеемся, что экспозиция станет яркой страницей Года семьи |
|
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 03:04, 26.04.2024, Россия |
25 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
|
|
|