Марийский филиал Россельхозбанка направил на поддержку

Марийский филиал Россельхозбанка направил на поддержку инвестиционных проектов 32 млрд рублей
Марийский филиал Россельхозбанка направил на поддержку
инвестиционных проектов 32 млрд рублей

За время своей деятельности Россельхозбанк оказал поддержку в реализации более 60 инвестиционных проектов в республике с общей суммой кредитования около 32 млрд рублей. Значительная часть заёмных средств направлена на строительство и реконструкцию животноводческих и птицеводческих комплексов, приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования.
Одним из самых масштабных инвестпроектов, реализуемых при участии Россельхозбанка, является крупнейший в России современный высокотехнологичный комплекс с полным циклом не зависящего от импорта производства ООО «Птицефабрика «Акашевская».
Кроме того, кредитные ресурсы Банка способствуют развитию многих предприятий среднего и малого бизнеса региона – например, ЗАО «Марийское», ОАО «Тепличное», СПК к-з «Родина», ООО СХП «Урожай» и других хозяйств.
«На долю инвестиционных проектов приходится порядка 80% корпоративного портфеля регионального филиала, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев. – Мы и в дальнейшем готовы поддерживать проекты, которые способствуют производству импортозамещающей продукции и обеспечению продовольственной безопасности страны».

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 31.05.2016

Выиграйте кофемашину Delonghi или 6 крутых призов в конкурсе от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Розыгрыш продлится до 23 августа.

Условия кредитования для малого бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Для того, чтобы быстро и легко получить кредит для вашего дела, должен быть соблюден ряд условий:

«Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования, Балтийский лизинг, 07:52, 19.08.2022,
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев

Россельхозбанк поддерживает крупных производителей яиц на Ставрополье, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:40, 19.08.2022, Россия
В целях оказания поддержки региональным сельхозпроизводителям, работающим в сфере производства яиц, Россельхозбанк на Ставрополье реализует ряд финансовых мер, в том числе предоставляет льготное кредитование.

Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022». Директор регионального подразделения Владимир Верещагин выступил на круглом столе «Механизмы поддержки субъектов МСП в сельском хозяйстве» с докладом на тему «Лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки АПК».

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК, «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы. Это эксклюзивное предложение компания запустила совместно с партнером, компанией «ТЕХНО-ЛАЙН».

Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).

Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу X Международного Евразийского форума такси, прошедшего в Москве 4-5 августа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru