Создайте собственную компьютерную игру на курсах программирования для школьников!

Приглашаем школьников средних и старших классов на курсы программирования. Это большой первый шаг к освоению будущей профессии программиста.

Ближайшая группа начнет обучение с 20 июня по 5 июля.
В группе есть вакантные учебные места.

Запишите ребенка прямо сегодня!

Что дают вам курсы программирования для школьников:
• Познакомитесь с историей создания языка Java, узнаете его возможности и перспективы.
• Познакомитесь со средой разработки Eclipse и основными элементами разработки программы.
• Познакомитесь с правилами создания программы на языке Java и ее структурой.
• Познакомитесь с синтаксисом языка программирования Java, особенностями написания инструкций.
• Выясните, какое программирование является объектно-ориентированным. Познакомитесь с основными понятиями такого программирования.
• Научитесь работать с графическими объектами в среде разработки Eclipse и управлять ими с клавиатуры.
• С помощью языка программирования Java создадите анимацию – движение графических объектов.
• Создадите свою компьютерную игру "Новогодний дождь" с различными уровнями сложности.

По окончании выдается Свидетельство фирмы "1С".

Занятия проводятся на базе Центра Сертифицированного Обучения фирмы 1С:Апрель Софт в полностью оборудованных мультимедиа-классах по адресу: ул.Ульянова-7 (100 метров от пл.Минина).
Ждем вас в 1С:Клубе Программистов!

Каждому вступившему – подарок!

1С:Апрель Софт - больше,чем просто автоматизация!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 24.05.2016

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Хакеры со всего мира примут участие в лаборатории от компании “Pentestit”, Pentestit, 00:42, 11.12.2018,
14 декабря 2018 г. стартует 12-я лаборатория “Test.lab”. За годы проведения лабораторий в них приняли участие около 200 000 хакеров со всего мира. Организатор лабораторий – компания “Pentestit”.

ТГУ на фронтире федеральной инновационной системы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:28, 11.12.2018,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в перечень организаций, рекомендованных для присвоения статуса Федеральной инновационной площадки (ФИП). «Умный университет» ТГУ признан одним из наиболее значимых инновационных образовательных проектов в 2018 году и предполагает цифровую трансформацию процессов вуза.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru