Технология формирования отчетности — форма 0409115

Реализация формы 0409115, ее настройка и требования к учету первичной информации. Семинар предназначен для главных бухгалтеров и специалистов отделов отчетности и ИТ-департаментов.
Компания «ПрограмБанк» 26 мая 2016 года проводит бесплатный on-line интернет-семинар (вебинар) на тему: «Технология формирования отчетности на примере формы 0409115».

Вебинар будет посвящен:
- Реализации формы 0409115, ее настройке и требованиям к учету первичной информации для ее корректного выпуска.
- Общей технологии формирования отчетности в решении ПрограмБанк.АБС.

Семинар предназначен для главных бухгалтеров, руководителей и специалистов отделов отчетности, ИТ-департаментов.
Данный семинар не является методическим и/или консалтинговым мероприятием.
Программа семинара — на сайте компании http://www.programbank.ru/

Семинар состоится 26 мая с 11:00 до 12:00 по Московскому времени.

Участие в семинаре бесплатное.

Для участия необходимо иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив нам список участников с контактной информацией (Ф.И.О. — полностью, должность, телефон и e-mail) на e-mail: pdi@programbank.ru
В ответ на регистрацию администратор семинара отправит на e-mail участника письмо со всей необходимой информацией для подключения к семинару.

Обращаем внимание, для подключения к вебинару на компьютере с ОС Windows необходимо установить версию не ниже 7.
Это связано с тем, что поставщик сервисов для вебинаров прекратил с 1-го апреля поддержку Windows XP и Vista.
В качестве альтернативы для подключения к он-лайн семинару можно использовать мобильные устройства (планшеты, смартфоны).

Регистрация участников будет производиться до 25 мая (включительно).
Дополнительные вопросы можно задать по телефону: +7 (495) 651-84-84, +7 (906) 076-29-59 (Дмитрий Протасов) или по e-mail: pdi@programbank.ru

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже более 26 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков —ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка —ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
www.programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 24.05.2016

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru