Технология формирования отчетности — форма 0409115

Реализация формы 0409115, ее настройка и требования к учету первичной информации. Семинар предназначен для главных бухгалтеров и специалистов отделов отчетности и ИТ-департаментов.
Компания «ПрограмБанк» 26 мая 2016 года проводит бесплатный on-line интернет-семинар (вебинар) на тему: «Технология формирования отчетности на примере формы 0409115».

Вебинар будет посвящен:
- Реализации формы 0409115, ее настройке и требованиям к учету первичной информации для ее корректного выпуска.
- Общей технологии формирования отчетности в решении ПрограмБанк.АБС.

Семинар предназначен для главных бухгалтеров, руководителей и специалистов отделов отчетности, ИТ-департаментов.
Данный семинар не является методическим и/или консалтинговым мероприятием.
Программа семинара — на сайте компании http://www.programbank.ru/

Семинар состоится 26 мая с 11:00 до 12:00 по Московскому времени.

Участие в семинаре бесплатное.

Для участия необходимо иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив нам список участников с контактной информацией (Ф.И.О. — полностью, должность, телефон и e-mail) на e-mail: pdi@programbank.ru
В ответ на регистрацию администратор семинара отправит на e-mail участника письмо со всей необходимой информацией для подключения к семинару.

Обращаем внимание, для подключения к вебинару на компьютере с ОС Windows необходимо установить версию не ниже 7.
Это связано с тем, что поставщик сервисов для вебинаров прекратил с 1-го апреля поддержку Windows XP и Vista.
В качестве альтернативы для подключения к он-лайн семинару можно использовать мобильные устройства (планшеты, смартфоны).

Регистрация участников будет производиться до 25 мая (включительно).
Дополнительные вопросы можно задать по телефону: +7 (495) 651-84-84, +7 (906) 076-29-59 (Дмитрий Протасов) или по e-mail: pdi@programbank.ru

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже более 26 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков —ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка —ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
www.programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 24.05.2016

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Хакеры со всего мира примут участие в лаборатории от компании “Pentestit”, Pentestit, 00:42, 11.12.2018,
14 декабря 2018 г. стартует 12-я лаборатория “Test.lab”. За годы проведения лабораторий в них приняли участие около 200 000 хакеров со всего мира. Организатор лабораторий – компания “Pentestit”.

ТГУ на фронтире федеральной инновационной системы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:28, 11.12.2018,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в перечень организаций, рекомендованных для присвоения статуса Федеральной инновационной площадки (ФИП). «Умный университет» ТГУ признан одним из наиболее значимых инновационных образовательных проектов в 2018 году и предполагает цифровую трансформацию процессов вуза.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru