Ярослав Кабаков назначен заместителем генерального директора АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”»

Заместителем генерального директора АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”» назначен Ярослав Кабаков, который с 2008 по 2013 годы возглавлял Учебный центр «ФИНАМ» и сделал его лидером российского биржевого образования. На новой должности Ярослав займется усовершенствованием рабочих процессов внутри компании и коммуникацией с органами государственной власти.
Ярослав Александрович Кабаков родился в 1978 году. Окончил Российскую академию им. Г.В. Плеханова, специальность – экономист, имеет степень кандидата экономических наук. До прихода в «ФИНАМ» работал генеральным директором ООО "Нефтегазсервис", ведущим специалистом в отделе по контролю за ценообразованием ОАО "Акрон", возглавлял учебно-методический центр компании "НЭТТРЭЙДЕР". С ноября 2007 года - директор по развитию АНО "Учебный центр "ФИНАМ", с 2008 по 2013 годы – ректор АНО "Учебный центр "ФИНАМ". С 2013 по 2016 годы Ярослав Кабаков занимал пост президента Ассоциации микрофинансовых организаций. Имеет квалификационный аттестат ФСФР 1.0.
Ключевыми задачами Ярослава Кабакова в рамках развития АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» являются взаимодействие с органами государственной власти (GR) и также представление компании в крупнейших федеральных и отраслевых мероприятиях.
В части внутренних задач компании Ярослав будет курировать управление, в задачи которого входит повышение производительности труда сотрудников, взаимодействия между различным отделами и разработка программ повышения квалификации работников вместе с Учебным центром «ФИНАМ».
«Инвестиционная компания "ФИНАМ" традиционно придерживается стратегии информационной открытости и играет одну из ведущих ролей в развитии рынка брокерских услуг. При реализации этих задач важное значение имеет выступление представителей компании на различных мероприятиях и продвижение наших инициатив в области финансовых рынков в госструктурах. Глубокие знания во многих отраслях экономики, активная жизненная позиция, а также опыт тесного взаимодействия с органами власти, полученный на предыдущем месте работы, позволят Ярославу Кабакову успешно справляться с поставленными задачами», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Арсен Айвазов.
Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350.
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 18.05.2016

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru