Государственные организации Вьетнама доверяют российским видеоконференциям VideoMost

Компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, объявила, что Департамент Информации и Коммуникаций Хошимина во Вьетнаме успешно внедрил VideoMost сервер – программный продукт для HD видеоконференций.

VideoMost позволяет сократить количество личных встреч и командировок, облегчает и повышает качество коммуникаций, помогает различным департаментам синхронизировать работу, взаимодействовать друг с другом и принимать эффективные решения используя интерактивные видео коммуникации и инструменты для совместной работы каждый день.

«В условиях ограниченного бюджета и высоких требований к качеству и функционалу системы видеоконференцсвязи мы нашли оптимальное решение, выбрав VideoMost, который полностью оправдал наши ожидания. Нам удалось избежать дополнительных затрат на терминалы и инфраструктуру, которые были бы неизбежны в случае выбора аппаратного решения. Кроме того, у нас есть полный контроль над локальным внедрением, который невозможен при использовании облачных сервисов. Сразу же после запуска сервиса VideoMost мы отметили значительное повышение эффективности совместной работы наших сотрудников, которая продолжает постоянно увеличиваться», - комментирует Vo Hoang Son, Руководитель департамента управления проектами Института Информации и Коммуникационных технологий г. Хошимина.

«Мы убеждены, что VideoMost является лучшим решением для государственного и корпоративного секторов Вьетнама, включая производство, финансы, медицину, образование и т.д. Система VideoMost обладает высоким HD качеством голоса и видео, а также широкими функциональными возможностями: поддержка мобильных устройств, масштабируемая архитектура, простота и скорость развертывания, а также интеграция с системами безопасности Хошимина», - говорит Hai Nguyen, CEO NewTel, представитель компании VideoMost во Вьетнаме, реализовавший развертывание VideoMost в ИКТ инфраструктуре Хошимина.
VideoMost предлагает высококачественные HD видеоконференции для мобильных устройств на платформах Android и iOS, тем самым позволяя своим пользователям в несколько кликов организовывать и проводить онлайн конференции, находясь в офисе, дома или в дороге. Поддержка SIP протокола и технологии WebRTC ещё больше расширяет гибкость и мобильность системы видеоконференцсвязи. Кроме того, каждая сессия видеоконференции может быть записана, сохранена и повторно воспроизведена на тот случай, если в будущем возникнут какие-либо спорные вопросы, что особенно актуально при принятии решений государственного значения.

«Мы рады расширению присутствия VideoMost во Вьетнаме и запуску ещё одного успешного проекта, который способствует экономическому и социальному развитию страны, - отмечает Андрей Свириденко, предправления SPIRIT. - Мобильность, легкая масштабируемость, широкий спектр инструментов для совместной работы и большие возможности по администрированию и контролю способствуют успешному продвижению VideoMost на рынках развивающихся стран и внедрению в государственных учреждениях и предприятиях».

Контактное лицо: VideoMost (написать письмо автору)
Компания: VideoMost (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 10.05.2016

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru