ПАО «Татнефть» открыла новую автозаправку в Бресте

7 апреля представители ПАО «Татнефть» торжественно открыли в Бресте новую автозаправку. АЗС № 17 расположена на основной транспортной артерии республики Беларусь – автодороге М-1/Е-30 и является первой автозаправочной станцией при въезде из стран Евросоюза в государства Таможенного союза.

Строительство проводилось в рамках инвестиционного договора, заключённого ПАО «Татнефть» с концерном «Белнефтехим» при содействии исполкомов Бреста и области.

Оснащение АЗС «Татнефть»

Станция, оборудованная по европейским образцам, способна обслужить одновременно восемь транспортных средств. Автомобили традиционно для региона заправляют продукцией местных нефтеперерабатывающих заводов: дизтопливом, бензином марок АИ-95 и АИ-92 стандарта ЕВРО-5. Процессы отпуска и учёта продукции автоматизированы. Грузовые машины обслуживают с помощью двух скоростных раздаточных колонок.

Отопление помещений станции основано на экологичных «зелёных» технологиях, освещение построено по энергосберегающему принципу.

Дополнительные возможности

На заправке предусмотрена стоянка для большегрузного транспорта. Во время остановки клиенты могут:
• запастись необходимыми в пути мелочами в магазине;
• взбодриться свежим кофе либо утолить голод чаем с выпечкой в кафетерии;
• подкачать шины;
• воспользоваться прачечной, пылесосом для салона авто, душевой кабиной.

Плату за обслуживание принимают банковскими и топливными картами, в белорусской валюте наличными.

О компании «Татнефть»

Публичное Акционерное Общество «Татнефть» имени В.Д. Шашина – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур.

Руководитель пресс-службы ПАО «Татнефть»: Валеева Нурия Зуфаровна

Адрес: Россия, Республика Татарстан,
г. Альметьевск, ул. Заслонова, д. 20

Контакты для СМИ:
• Телефон: 7 (8553) 37-37-51, 7 (8553) 37-32-09
• Факс: 7 (8553) 37-30-45
• E-mail: alparova@tatneft.ru

Сайты:

Контактное лицо: Валеева Нурия Зуфаровна (написать письмо автору)
Компания: ПАО «Татнефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 04.05.2016

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru