Vodafone расширяет линейку тарифов для бизнеса

Оператор предложил XL и XXL объемы 3G услуг для связи в Украине и за рубежом

С 1 мая 2016 года украинским компаниям станут доступны сразу два новых тарифа Vodafone Red, которые подойдут руководителям и активным пользователям мобильной связи.

Олег Решетин, директор по маркетингу Vodafone Украина:
Ориентируясь на возросший спрос, в новых тарифах мы делаем особый акцент на 3G интернете. Так же, как и в других странах Европы, бизнес абоненты Vodafone в Украине все больше отдают предпочтение дата услугам – объем интернет трафика, который используют бизнес-клиенты в сети Vodafone Украина, вырос за последний год на 200%, количество дата пользователей в бизнес-сегменте возросло на треть. Уже сегодня нашим клиентам доступна 3G сеть, которая охватывает наибольшее количество областных центров в стране. В рамках второго этапа развития сети мы значительно увеличим масштабы 3G покрытия и до конца лета запустим скоростной интернет во многих райцентрах и небольших населенных пунктах. До конца года половина населения Украины будет жить на территории покрытия 3G.

Тарифы XL и XXL включают все услуги связи, необходимые для эффективной работы и общения: от 10 до 15 гигабайт 3G интернета, безлимитную голосовую связь внутри сети, от 750 до 2000 минут для звонков на другие сети, а также неограниченное общение в популярных социальных сетях и мессенджерах.

Теми же объемами услуг корпоративные клиенты Vodafone смогут пользоваться и в 16 странах Европы благодаря услуге «Роуминг, как дома», которая позволит не снижать деловую активность даже во время поездок за рубеж.

Еще одна особенность тарифов – большой объем (от 750 до 2000) минут для звонков из Украины в 62 страны мира – станет полезным инструментом для компаний, которые налаживают деловые связи с зарубежными партнерами.

Стать корпоративным абонентом Vodafone можно в ближайшем представительстве обслуживания абонентов Vodafone.

Контактное лицо: Виктория Павловская (написать письмо автору)
Компания: ПрАТ «МТС Украина» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:44, 27.04.2016
Страна: Украина

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru