Vodafone расширяет линейку тарифов для бизнеса

Оператор предложил XL и XXL объемы 3G услуг для связи в Украине и за рубежом

С 1 мая 2016 года украинским компаниям станут доступны сразу два новых тарифа Vodafone Red, которые подойдут руководителям и активным пользователям мобильной связи.

Олег Решетин, директор по маркетингу Vodafone Украина:
Ориентируясь на возросший спрос, в новых тарифах мы делаем особый акцент на 3G интернете. Так же, как и в других странах Европы, бизнес абоненты Vodafone в Украине все больше отдают предпочтение дата услугам – объем интернет трафика, который используют бизнес-клиенты в сети Vodafone Украина, вырос за последний год на 200%, количество дата пользователей в бизнес-сегменте возросло на треть. Уже сегодня нашим клиентам доступна 3G сеть, которая охватывает наибольшее количество областных центров в стране. В рамках второго этапа развития сети мы значительно увеличим масштабы 3G покрытия и до конца лета запустим скоростной интернет во многих райцентрах и небольших населенных пунктах. До конца года половина населения Украины будет жить на территории покрытия 3G.

Тарифы XL и XXL включают все услуги связи, необходимые для эффективной работы и общения: от 10 до 15 гигабайт 3G интернета, безлимитную голосовую связь внутри сети, от 750 до 2000 минут для звонков на другие сети, а также неограниченное общение в популярных социальных сетях и мессенджерах.

Теми же объемами услуг корпоративные клиенты Vodafone смогут пользоваться и в 16 странах Европы благодаря услуге «Роуминг, как дома», которая позволит не снижать деловую активность даже во время поездок за рубеж.

Еще одна особенность тарифов – большой объем (от 750 до 2000) минут для звонков из Украины в 62 страны мира – станет полезным инструментом для компаний, которые налаживают деловые связи с зарубежными партнерами.

Стать корпоративным абонентом Vodafone можно в ближайшем представительстве обслуживания абонентов Vodafone.

Контактное лицо: Виктория Павловская (написать письмо автору)
Компания: ПрАТ «МТС Украина» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:44, 27.04.2016
Страна: Украина

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru