Астерос – восьмикратный «золотой» призер по продуктам Cisco

Группа «Астерос» в восьмой раз подтверждает “золотой” партнерский статус крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco — Gold Certified Partner.
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инженерной и ИТ-инфраструктуры, в восьмой раз подтверждает “золотой” партнерский статус крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco — Gold Certified Partner. Интегратор является обладателем «золота» от вендора с 2008 года.
Компании «Астерос» и Cisco связывает 18-летняя история успешных партнерских отношений, а число совместно реализованных проектов в телекоммуникационном сегменте российского ИТ-рынка измеряется сотнями. Подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner обеспечит для «Астерос» дальнейшую возможность предлагать клиентам лучшие в своем классе решения, оказывать заказчикам расширенную техническую поддержку, использовать маркетинговые и консалтинговые инструменты для стимулирования сбыта, проходить интерактивное обучение, а также участвовать в поощрительных программах Cisco Channel. За прошедший год решения вендора оказались наиболее востребованными для клиентов «Астерос» из нефтегазового (64%), финансового и телекоммуникационного секторов (по 12% и 11% соответственно). Кроме того, среди пользующихся наибольшей популярностью у заказчиков интегратора аппаратных продуктов Cisco – решения для корпоративных сетей (63%), унифицированных коммуникаций (20%) и дата-центров (16%).
Для подтверждения «золотого» партнерского статуса Cisco «Астерос» успешно выполнил все необходимые условия вендора и доказал соответствие внутренних бизнес-процессов высоким требованиям рынка. Так, интегратор успешно прошел процедуру ресертификационного аудита, который проводился независимой аудиторской компанией. Помимо финансовых показателей, оценивалось наличие сертифицированных специалистов, глубина технической экспертизы, качество выполнения проектов и степень удовлетворенности заказчиков интегратора.
Сегодня в штате «Астерос» работают более двадцати сертифицированных инженеров Cisco, шестеро из них имеют самый высокий уровень сертификации (CCIE). На данный момент в активе интегратора – 5 передовых специализаций вендора: по архитектуре совместной работы (Advanced Collaboration Architecture Specialization), центров обработки данных (Advanced Data Center Architecture Specialization), в сфере унифицированного доступа и технологий WAN (Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization), в области сетевой безопасности Advanced Security Architecture Specialization, а также унифицированных коммуникаций (Advanced Video Specialization). К тому же «Астерос» обладает дополнительными специализациями Cisco, позволяющими предлагать заказчикам эффективные решения по построению систем информационной и физической безопасности (ATP – Identity Services Engine и ATP – Physical Security).
«Подтверждая статус Cisco Gold Certified Partner, компания “Астерос” еще раз доказала наличие глубокой технической экспертизы по всем заявленным специализациям. Способность предоставлять заказчикам качественные услуги по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке решений Cisco, значительное число успешно реализованных проектов и их высокая оценка клиентами является свидетельством профессионализма сотрудников интегратора, – комментирует Олег Байкалов, руководитель направления по работе с партнерами Cisco. – Работа с “Астерос” помогает нам развивать бизнес в новых сегментах рынка, показывать стабильно высокую выручку, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
«Продукты вендора пользуются высоким спросом среди наших клиентов, и это вполне объяснимо: Cisco предоставляет полный спектр аппаратных и программных решений, которые могут быть легко интегрированы с линейками других производителей, – комментирует Ольга Тырновская, вице-президент по координации работы с вендорами группы «Астерос». – Кроме того, производитель уделяет особое внимание поддержке своих партнеров, как с технической, так и с коммерческой стороны. Безусловно, нахождение в партнерской экосистеме Cisco в “золотом” статусе остается важным направлением развития нашего бизнеса».
В числе проектов, реализованных «Астерос» за последнее время с использованием решений Cisco, – cоздание IP-телефонии и модернизация контакт-центра в АНК «Башнефть», построение единой защищенной сети для центрального аппарата и территориальных управлений Ространснадзора, внедрение системы видеоконференцсвязи в офисе «РусГидро», создание системы корпоративной телефонной связи в новом офисе холдинга «Вертолеты России» и другие.

Контактное лицо: Ефимова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Астерос (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 21.04.2016

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru