|
|
|
|
Selgros Cash & Carry провел отборочный этап международного конкурса Les Chefs en Or в Казани
Проведением двухдневного кулинарного чемпионата в Казани компания Selgros Cash & Carry продолжила серию отборочных этапов в российских регионах, победители которых получат возможность претендовать на участие в престижном международном кулинарном конкурсе Les Chefs en Or в Париже. Как и на предыдущих региональных этапах в Ростове-на-Дону и Волгограде, чемпионат в Казани был организован в формате индивидуальных соревнований. 13 апреля на территории торгового центра Selgros Cash & Carry в специально построенных и оборудованных боксах соревновались профессиональные повара. В соответствии с регламентом каждый из шести участников должен был за полтора часа приготовить по пять порций горячего основного блюда с гарниром и соусом. Одна порция предоставлялась для демонстрации зрителям и четыре — на суд жюри, в состав которого вошли: Николай Баратов, международный кулинарный судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), Константин Тарасов, шеф-повар отеля «Дежавю», вице-президент клуба молодых шеф-поваров России, Евгений Пашин, бренд-шеф ресторана «Трофей», Автандил Бигвава, бренд-шеф спа-комплекса «Лучано». Победителем среди профессионалов стал су-шеф ресторана «Нота» Игорь Павлов, который продемонстрировал хорошую профессиональную технику при приготовлении конкурсного блюда «Крученики из индейки со сливочным сыром, миксом овощей и соусом бешамель». 14 апреля соревновались молодые повара, учащиеся профессиональных учебных заведений Казани. У них задание было менее сложное – приготовить три порции горячего основного блюда с гарниром и соусом. Лучшим среди юниоров был признан студент 4 курса «Международного колледжа сервиса» Никита Хохрин, представивший «Рулет из индейки с овощами». Члены жюри единодушно отметили высокий уровень подготовки казанских молодых поваров и выразили в связи с этим особую благодарность их учителям и наставникам. «Участники из Казани показали нам прекрасную технику и навыки, достойные профессионалов, — отметил председатель жюри российских отборочных туров Николай Баратов. — Я верю, что участие в соревнованиях, проводимых компанией Selgros Cash & Carry, станет поворотным моментом в карьере каждого из них и поможет им достичь новых высот в их благородной профессии». Все участники получили от компании Selgros Cash & Carry и партнеров конкурса дипломы и подарки. Победители отправятся на всероссийский финал конкурса в Москву, где им предстоит соревноваться с коллегами из других регионов России за право представлять нашу страну в международном финале Les Chefs en Or в Париже 6-7 ноября 2016 года в рамках всемирно известной выставки Equip'Hôtel. «Мы гордимся, что на нашей площадке работали и демонстрировали свое мастерство, как опытные повара, так и юниоры, которые только начинают свой карьерный путь. Компания Selgros Cash & Carry поддерживает профессионалов в сфере питания на протяжении многих лет. Мы уверены, что такие конкурсы необходимы для поддержания и развития кулинарных традиций в нашей стране и выхода наших поваров на новый международный уровень. Мы желаем победителям удачи и будем болеть за них в финале конкурса», — отметил управляющий торгового центра Selgros Cash & Carry в Казани Искандер Елагин.
Контактное лицо: Selgros Cash&Carry (написать письмо автору)
Компания: Selgros Cash & Carry (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 21.04.2016
Количество просмотров: 766
Страна: Россия
Необычные арт-объекты появились на улицах Москвы, Marins Park Hotel, 03:57, 17.11.2024, Россия |
34 |
Москва – уникальный город, удачно сочетающий в себе историческую часть и современные инсталляции. Если вы уже успели познакомиться с историей столицы, то пора обратить внимание и на арт-объекты. |
|
Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:57, 17.11.2024, Россия |
26 |
Нижний Новгород ‒ отличное место для получения ярких эмоций и отдыха в новогодние праздники. Для гостей и жителей города будут организованы программы и развлечения, ледовые катки, пройдут мастер-классы для детей и взрослых, запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, праздничные салюты и многое другое. |
|
5 млн гостей посетили фудмаркет «Гастровилла» за первый год работы, Загородный фудмаркет "Гастровилла", 02:53, 17.11.2024, |
26 |
16 ноября состоится торжественный праздник в честь года работы загородного фудмаркета “Гастровилла”. Это первый и единственный в России гастрономический проект подобного формата, открытый в рамках инфраструктуры действующего торгового комплекса. На данный момент ее успели посетить более 5 млн гостей. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|