Борись со стрессом вместе с X- Fit!

В фитнес-клубах сети X-Fit стартовала инновационная антистресс-программа: серия тренировок скомпонована таким образом, чтобы занимающиеся могли эффективно бороться с нервным напряжением и гармонизировать свое физическое и эмоциональное состояние.
Жители мегаполисов чаще других страдают от стресса и депрессии, как показывают социологические опросы и результаты исследований, проводимых в разных странах мира. Жизнь в большом городе задает такой темп, когда некогда расслабиться, уделить себе должное время и полноценно отдохнуть. В результате накапливается усталость, появляется раздражительность и неудовлетворенность жизнью. Психологи обычно рекомендуют: смените обстановку, постарайтесь уйти от негативных факторов, обязательно нагружайте себя физически! Но как это сделать в реалиях современной действительности?
«Проведите хотя бы два часа в неделю в фитнес-клубе. Даже если вы считаете себя совсем не спортивным человеком, приходите к нам за эмоциональной разгрузкой, – приглашает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу сети фитнес-клубов X-Fit. – После первой же тренировки вы почувствуете приятную физическую усталость, и психологическое напряжение отойдет на задний план. Этой весной и, конечно, в приближающийся летний период мы предлагаем членам наших клубов несколько специальных антистрессовых программ, специально разработанных с целью физического и психологического оздоровления аудитории».
Хорошо помогают снять эмоциональное напряжение занятия в бассейне, начиная с обычного плавания в комфортном режиме. А тренировки в формате фан-клубов на разнообразном водном оборудовании, как Aqua Pole, Aqua Step, Aqua Jump, Aqua Fit Boxe – это целый фонтан положительных эмоций и гарантированно хорошее настроение, не говоря уже о комплексном положительном влиянии на организм таких нагрузок.
Названия некоторых целевых программ говорят сами за себя. Так, Street Fight – комбинация упражнений из кикбоксинга, классического и тайского бокса. Если у вас тяжелый период, хочется выплеснуть негатив наружу и освободиться от него, – отправляйтесь на тренировку! Стресс атакует? Бей! Накопилось напряжение, внутри словно сжатая пружина? Высокоинтенсивная программа Atletica (сочетание кардио- и функционально-силовых нагрузок) вернет ощущение легкости и уверенности в себе. Перед началом занятий обязательно проконсультируйтесь с тренером, он подскажет, что вам лучше подойдет – активные занятия или более спокойные нагрузки. Например, программа X-body@mind (комплекс упражнений из йоги, тайчи, пилатеса, функционального тренинга и стрейчинга) способствует обретению внутреннего равновесия и прекрасно гармонизирует тело и эмоциональный фон. А вот тренировка X-Pump с разборной штангой рекомендуется людям с подготовкой не ниже среднего. В общем, способов избавиться от стрессового состояния много, и X-Fit поможет выбрать самый подходящий именно для вас!

Контактное лицо: Саморазмещение релизов (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 21.04.2016

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Команда Алтайского ГАУ завоевала «бронзу» соревнований по гиревому спорту IV Спартакиады Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 02.04.2024, Россия
27 марта состоялись соревнования по гиревому спорту в рамках IV Спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Железнодорожного района города Барнаула в 2024 году.

Первые открытые соревнования по скейтбордингу, RED DECK, 08:18, 02.04.2024,
Весной в Москве пройдут первые открытые соревнования по скейтбордингу.

«Спорт-Проект» и чир спорт, "Спорт-Проект", 07:48, 02.04.2024, Россия
«Спорт-Проект» и чир спорт

Команда Уссурийского ЛРЗ стала бронзовым призером краевого фестиваля ГТО среди трудовых коллективов Приморья., Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru