Компания CTI внедрила высокопроизводительную платформу на базе SAP HANA для бизнес-аналитики аэропорта Шереметьево

Компания CTI завершила проект по построению платформы SAP HANA для решений SAP по бизнес-аналитике для международного аэропорта Шереметьево.

SAP HANA представляет собой высокопроизводительную платформу NewSQL для хранения и обработки данных памяти. Решение уже стало трендом и активно завоевывает ИТ-рынок. В ее основе лежит технология вычислений in-memory (база данных хранится в памяти, там же происходит ее обработка). Архитектура решения позволяет осуществлять высокоскоростную обработку транзакций и сложных аналитических запросов, что очень важно для решений по бизнес-аналитике.

Компания CTI, крупнейший российский интегратор, внедряющий корпоративные и клиентские решения Dell с 2012 года, выиграла тендер на данный проект в напряженной конкурентной борьбе с несколькими крупными компаниями. В состав решения входят серверы Dell PowerEdge R630, задействованные как аппаратная платформа для системы виртуализации для размещения серверов приложений SAP и других инфраструктурных сервисов.

В итоге решение CTI оказалось очень эффективным по соотношению цена-качество. Кроме того, компания CTI оказала заказчику экспертную поддержку в определении потребностей, в выборе правильной архитектуры данного решения, что, в конечном счете, позволило оптимизировать систему и обеспечить высокую производительность.

Основными сложностями, с которыми столкнулись специалисты компании CTI, состояли в определении необходимой производительности и построении отказоустойчивого решения при ограниченном бюджете. В итоге проект позволил внедрить экономичный вариант решения без потери технических возможностей и функционала.

Несмотря на сложность задач, компания CTI выполнила работы качественно и в срок. Проект стартовал в апреле прошлого года, решения были подготовлены и собраны к осени.

«С гордостью хочу отметить, что благодаря надежному высокопроизводительному оборудованию Dell и профессиональной сервисной поддержке специалистов CTI заказчик максимально эффективно и с минимальными затратами использует преимущества передовой аналитической платформы SAP HANA®», - сказала Светлана Мишина, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell в России.

«Излишне говорить, что в работе международного аэропорта работа ИТ-инфраструктуры должна быть безупречно отлажена, - говорит представитель аэропорта Шереметьево. - SAP HANA способна анализировать и делать прогнозы в режиме реального времени, быстро и точно решая задачи обработки данных. Качество выполнения работ и само решение полностью удовлетворяют нашим требованиям. Наше сотрудничество с CTI не ограничилось данным проектом, и надеемся, что оно будет взаимовыгодным и плодотворным».

«Сегодня растет количество клиентов, внедряющих платформу SAP HANA. Ее использование показало отличные результаты благодаря скорости обработки данных, что открывает перед клиентами новые возможности, которые еще несколько лет назад казались невозможными», - говорит директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI Антон Якушин.

Контактное лицо: Надежда Грязнова (написать письмо автору)
Компания: CTI - Communications. Technology. Innovations. (все новости этой организации)
Добавлен: 13:26, 20.04.2016

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru