«АльфаСтрахование» обсудит значение здоровья персонала в вопросе промышленной безопасности на предприятии

«АльфаСтрахование» проведет совместно с Ассоциацией менеджеров России (АМР) круглый стол «Здоровье персонала как фактор промышленной безопасности: лучшие корпоративные практики». Он состоится 19 апреля 2016 г. в Сочи в рамках Всероссийской недели охраны труда, которая пройдет при поддержке Правительства РФ, Министерства труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда. Круглый стол «АльфаСтрахование» войдет в серию встреч проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций».
Целью дискуссии «Здоровье персонала как фактор промышленной безопасности: лучшие корпоративные практики» станет обзор практик повышения безопасности работников и уровня их здоровья путем управленческих решений. В ходе круглого стола будут рассмотрены актуальные вопросы экономической эффективности программ по здоровью, внедрения культуры здорового образа жизни в коллективе, организации охраны труда в компании, эксперты также обсудят международные и российские стандарты управления здоровьем персонала.
В мероприятии примут участие HR-директора, специалисты по медицине и охране труда, менеджеры по корпоративной социальной ответственности, представители лечебно-профилактических учреждений. Спикером от «АльфаСтрахование» выступит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». Экспертное мнение представят также руководитель лаборатории экономического анализа эпидемиологических исследований и профилактических технологий ФГБУ ГНИЦ Профилактической медицины Минздрава РФ Анна Концевая, руководитель отдела охраны труда, экологии и здоровья Armstrong Building Products Антон Лукашин, заместитель HR-директора компании «Крок» Полина Хабарова и начальник управления по промышленной безопасности, охране труда и экологии компании «Металлоинвест» Владислав Горбачев.
«АльфаСтрахование» участвует во Всероссийской неделе охраны труда второй год подряд. В прошлом году мы получили бесценный опыт, и в этом году вернемся с интереснейшей подборкой лучших практик в области управления здоровьем персонала на промышленных мероприятиях, - комментирует Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». - Компании, уделяющие большое внимание корпоративной социальной ответственности, реализуют различные программы по защите здоровья персонала, уменьшению травмоопасности на производстве, проведению ряда профилактических мер, и вместе с коллегами мы обсудим лучшие из них».
«АльфаСтрахование» запустила в марте 2016 г. проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», ориентированный на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Задачей нового проекта станет поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов, компетенций и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка. Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» будет развиваться в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter, для которого «АльфаСтрахование» стала стратегическим партнером в 2016 г.
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «АльфаСтрахование»
Эл. почта: info@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news

Контактное лицо: Мария Глебова (написать письмо автору)
Компания: DNA Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 18.04.2016

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru