«Интертелеком» запускает всеукраинскую эко-программу «Территория ECO»

20 апреля в Киеве состоится семинар, посвященный открытию ECO-POINTов — точек сортировки перерабатываемых отходов
Расширяя спектр своей социальной деятельности, «Интертелеком» представляет всеукраинскую экологическую программу — «Территория ECO». Целью данной программы является распространение информации об экологических проблемах и способах их решения, внедрение экологических привычек в повседневную жизнь.
Программа стартует с проекта «ECO-POINT», в рамках которого «Интертелеком» совместно с общественной организацией «Украина без мусора» устанавливает в наиболее посещаемых местах страны ECO-POINTы: информационные стенды с боксами для сортировки перерабатываемых отходов — бумаги, пластика и батареек. Стартовал проект с коворкингов, посещаемость, доступность и особенности деятельности которых делают их идеальным местом для популяризации идеи сортировки отходов среди молодого поколения.
20 апреля в киевском коворкинге «Счастье HUB» состоится семинар, приуроченный к открытию проекта «ECO-POINT». С докладами на экологические темы выступят заместитель министра экологии и природных ресурсов Украины Светлана Коломиец, а также представитель комиссии по экологической политике Киевского горсовета Анна Сандалова. Сергей Волков — представитель самого крупного перерабатывающего завода в Украине, ООО «Киевгорвторресурсы», приподнимет занавес над тем, что на самом деле происходит «по ту сторону» эко-проектов. А бизнес-леди Маргарита Сичкарь (владелец Счастье HUB) и Евгения Аратовская (глава проекта «Украина без мусора») поделятся практическим опытом и расскажут о перспективах развития эко-инициатив в Украине.
«Программа «Территория ECO» была логичным развитием нашей деятельности как оператора, который с самого старта выбрал для работы самый безопасный и экологичный стандарт связи, — подчеркнул генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов. — С помощью «Территории ECO» мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме сортировки отходов, ведь последствия пренебрежения к этой теме могут быть весьма негативными».
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 313 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105
+38 048743-1132
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 18.04.2016
Страна: Украина

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 12:27, 01.06.2019, другие страны
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась с ростом числа профессиональных покупателей на 48,41% по сравнению с прошлым годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru