«Интертелеком» запускает всеукраинскую эко-программу «Территория ECO»

20 апреля в Киеве состоится семинар, посвященный открытию ECO-POINTов — точек сортировки перерабатываемых отходов
Расширяя спектр своей социальной деятельности, «Интертелеком» представляет всеукраинскую экологическую программу — «Территория ECO». Целью данной программы является распространение информации об экологических проблемах и способах их решения, внедрение экологических привычек в повседневную жизнь.
Программа стартует с проекта «ECO-POINT», в рамках которого «Интертелеком» совместно с общественной организацией «Украина без мусора» устанавливает в наиболее посещаемых местах страны ECO-POINTы: информационные стенды с боксами для сортировки перерабатываемых отходов — бумаги, пластика и батареек. Стартовал проект с коворкингов, посещаемость, доступность и особенности деятельности которых делают их идеальным местом для популяризации идеи сортировки отходов среди молодого поколения.
20 апреля в киевском коворкинге «Счастье HUB» состоится семинар, приуроченный к открытию проекта «ECO-POINT». С докладами на экологические темы выступят заместитель министра экологии и природных ресурсов Украины Светлана Коломиец, а также представитель комиссии по экологической политике Киевского горсовета Анна Сандалова. Сергей Волков — представитель самого крупного перерабатывающего завода в Украине, ООО «Киевгорвторресурсы», приподнимет занавес над тем, что на самом деле происходит «по ту сторону» эко-проектов. А бизнес-леди Маргарита Сичкарь (владелец Счастье HUB) и Евгения Аратовская (глава проекта «Украина без мусора») поделятся практическим опытом и расскажут о перспективах развития эко-инициатив в Украине.
«Программа «Территория ECO» была логичным развитием нашей деятельности как оператора, который с самого старта выбрал для работы самый безопасный и экологичный стандарт связи, — подчеркнул генеральный директор компании «Интертелеком» Борис Акулов. — С помощью «Территории ECO» мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме сортировки отходов, ведь последствия пренебрежения к этой теме могут быть весьма негативными».
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 313 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105
+38 048743-1132
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 18.04.2016
Страна: Украина

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря, Неделя Италии в Москве, 00:52, 01.08.2018,
С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж»

Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта., Green-Battery, 20:01, 28.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru