ВТБ24 открыл в Самаре офис «Москва» для состоятельных клиентов

ВТБ24 открыл в Самаре первый офис формата «Привилегия», который будет обслуживать владельцев премиальных пакетов.
На открытие офиса приезжал старший вице-президент, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко и управляющий директор сети Дмитрий Лабутин. Из гостей на открытии побывали министр финансов Самарской области Сергей Кандеев, глава городского округа Самара Олег Фурсов, руководитель департамента финансов Владимир Сластенин, генерал-майор, командир воинской части №7452 Линар Нигматзянов, заместитель исполнительного директора ПАО «Кузнецов» Игорь Беренгольц и другие первые лица самарских компаний.
Премиальный пакет – набор сервисов и условий, из которых клиент может выбрать те, что подходят именно ему. Офис «Москва», оформленный по новым правилам брендинга, будет специализироваться на работе с владельцами таких пакетов. Новая точка оборудована несколькими закрытыми переговорными, выделенными кассами, банковскими ячейками и удобной зоной ожидания. С клиентами будут работать персональные менеджеры, а проводить повседневные операции – специальные менеджеры счета.
Директором офиса стала Елена Бондаренко.
Адрес офиса – г. Самара, ул. Московское шоссе, 45. Режим работы: понедельник-четверг - с 10:00 до 19:00, пятница – с 10:00 до 18:00. Круглосуточно все клиенты ВТБ24 могут воспользоваться тремя банкоматами с функцией cash-in и технологией recycling в зоне самообслуживания.
Как отметил управляющий самарским филиалом ВТБ24 Дмитрий Лысов: «Москва» - это первый офис для владельцев премиальных пакетов в Самарской области, и он должен поднять индустрию банковского обслуживания на новый уровень. «Кроме того, мы создаем 12 рабочих мест с твердыми зарплатами и полным социальным пакетом, что в текущей ситуации является крайне важным», - прокомментировал он.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ВТБ24 (все новости этой организации)
Добавлен: 14:42, 16.04.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru