AIG в России подвела финансовые итоги 2015 года – чистая прибыль увеличилась более, чем в 3 раза

AIG в России объявляет консолидированные финансовые результаты деятельности по итогам 2015 года, подготовленные в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).
По данным бухгалтерской отчетности за 2015 год совокупный объем собранных страховых и перестраховочных премий AIG в России достиг более 3,8 млрд. рублей, сохранившись на уровне 2014 года. Страховые и перестраховочные выплаты составили более 424 млн. рублей.
При этом собственные средства компании в 2015 году увеличились в 1,4 раза по отношению к предыдущему периоду, достигнув более 1,89 млрд. рублей, а страховые резервы превысили 4,71 млрд.
Активы компании по сравнению с 2014 годом увеличились незначительно и составили свыше 9,91 млрд. рублей.
Чистая прибыль AIG в России за отчетный период составила более 613 млн. рублей, что в 3,2 раза превышает аналогичный показатель предыдущего года.
«В условиях сложной экономической ситуации на рынке мы продемонстрировали отличные финансовые показатели, увеличив чистую прибыль более чем в 3 раза, а собственные средства компании – почти в 1,5 раза. Мы показали отличные результаты и достижение основных целей, поставленных перед командой на 2015 год. Основной целью на 2016 год является органический рост в страховании и перестраховании, стабильные операционные результаты и дальнейшее удержание прочных позиций на рынке за счет ключевых для нас сегментов, а именно: страхования имущества и ответственности юридических лиц, энергетических рисков, ответственности директоров и должностных лиц (D&O), экологического страхования, страхования кибер-рисков. При этом мы предлагаем рынку значительные страховые емкости. Четкая долгосрочная стратегия, профессиональная управляющая команда и сильные финансовые показатели создают благоприятные условия для устойчивого развития компании в России», – прокомментировал финансовые показатели Роман Тихоненко, Президент AIG в России.
Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ»: Ирина Белогурова, тел.: (495) 935 8950.

Контактное лицо: Каримов Рамиль (написать письмо автору)
Компания: AIG в России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:17, 14.04.2016

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru