Орловский филиал Россельхозбанка оказывает содействие в кредитовании сельхозпроизводителям области

Россельхозбанк планомерно работает над повышением доступности заемных средств для аграриев и совершенствованием процедуры кредитования.
Так, решение по заявкам принимается в срок не более пяти рабочих дней с момента представления заемщиком полного пакета документов. Отсутствует комиссия по кредитам на проведение сезонно-полевых работ. Действует расширенный перечень направлений целевого использования займов. Предусмотрена возможность кредитования под залог продукции будущего урожая, а также приобретаемого предприятиями зерна.
Для крестьянско-фермерских хозяйств и членов АККОР процентная ставка по кредиту по сравнению с прошлым годом снизилась на 3,6%. При подаче кредитной заявки оценка движимого имущества независимым экспертом теперь не требуется: оценку проводят специалисты Банка.
В целях обеспечения оперативного решения вопросов по кредитованию сезонно-полевых работ в Орловском филиале действует рабочая группа: консультации предоставляются по телефону (4862) 73-57-85. Дополнительно клиенты могут получить информацию по «Горячей линии»: 8 800 200-02 90.

АО «Россельхозбанк» входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 19 подразделений.

Контактное лицо: Маркова Алла (написать письмо автору)
Компания: Орловский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 14.04.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru