Банк «Левобережный» изменил условия выдачи банковских гарантий

Внесены изменения в условия предоставления банковских гарантий малому и среднему бизнесу: снижена комиссия и увеличены суммы гарантий в рамках одного контракта.
Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить беззалоговые и залоговые гарантии. Гарантии предоставляются для обеспечения возврата авансового платежа, заявки в открытом конкурсе/аукционе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, исполнения обязательств по договору, также банк предоставляет тендерные и таможенные гарантии.

По новым условиям максимальная сумма банковских гарантий для малого и среднего бизнеса в рамках одного контракта может составлять до 15 млн рублей.

Гарантию без обеспечения можно теперь оформить по стоимости 3% годовых. Если срок гарантии менее 180 дней, тогда комиссия считается от суммы выданной гарантии.

Срок принятия решения – 8 рабочих часов. Гарантии в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ принимаются без выезда на место ведения бизнеса специалиста банка (в режиме онлайн).

Напомним, до 01.09.2016 в Банке «Левобережный» действует акция «Копилка гарантий»: оформляйте гарантии в нашем банке и получите скидку в размере 0,1% на вторую и все последующие гарантии.

Оформить банковскую гарантию можно в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Подать онлайн заявку можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 14.04.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru