Банк «Левобережный» изменил условия выдачи банковских гарантий

Внесены изменения в условия предоставления банковских гарантий малому и среднему бизнесу: снижена комиссия и увеличены суммы гарантий в рамках одного контракта.
Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить беззалоговые и залоговые гарантии. Гарантии предоставляются для обеспечения возврата авансового платежа, заявки в открытом конкурсе/аукционе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, исполнения обязательств по договору, также банк предоставляет тендерные и таможенные гарантии.

По новым условиям максимальная сумма банковских гарантий для малого и среднего бизнеса в рамках одного контракта может составлять до 15 млн рублей.

Гарантию без обеспечения можно теперь оформить по стоимости 3% годовых. Если срок гарантии менее 180 дней, тогда комиссия считается от суммы выданной гарантии.

Срок принятия решения – 8 рабочих часов. Гарантии в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ принимаются без выезда на место ведения бизнеса специалиста банка (в режиме онлайн).

Напомним, до 01.09.2016 в Банке «Левобережный» действует акция «Копилка гарантий»: оформляйте гарантии в нашем банке и получите скидку в размере 0,1% на вторую и все последующие гарантии.

Оформить банковскую гарантию можно в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске и Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Подать онлайн заявку можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 14.04.2016

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:28, 24.04.2019, Россия
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:26, 24.04.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru