Премьера документального фильма «Глубокое погружение»

21 апреля в Ереване состоится премьера в Армении 45-минутного документального фильма «Глубокое погружение» об уникальной личности: армянском художнике, писателе, мотивационном ораторе, инвалиде- колясочнике с детства Вреже Киракосяне (Vrezh Kirakosyan).
21 апреля в Ереване состоится долгожданная премьера в Армении 45-минутного документального фильма «Глубокое погружение» об уникальной личности: армянском художнике, писателе, мотивационном ораторе, инвалиде- колясочнике с детства Вреже Киракосяне (Vrezh Kirakosyan).

Автор сценария, режиссёр и оператор фильма – Ирина Бойко (Irina Boiko), живущая в Греции, победитель многих национальных греческих и международных конкурсов. В марте фильм принял участие в официальной международной программе 18-го Фестиваля документального кино в Салониках (Греция). Создание фильма «Глубокое погружение» стало возможным благодаря подлинной народной дипломатии в действии: совместной работе в течение двух лет команды, состоящей из представителей разных национальностей и стран: армян, русских, украинцев, греков, американцев.

По окончании фильма состоится творческая встреча зрителей с режиссёром и главными героями фильма – Врежем, его супругой Еленой и дочкой Марией. В рамках мероприятия будет представлена выставка-продажа художественных работ Врежа Киракосяна, также можно будет приобрести его автобиографическую повесть «Душа моя в стиле ню», которая вошла в лонг-лист Русской премии-2014.

Начало мероприятия – в 16.00
Место проведения: Армения, Ереван, Культурный центр Российско- Армянского университета, ул. Овсепа Эмина, 123.

Организаторы:
Общественная организация «Русский Народный Собор» в Армении
Творческий центр «Гуманитарная миссия»

Контактное лицо: Любовь Федоренкова (написать письмо автору)
Компания: "Русский народный собор" в Армении (все новости этой организации)
Добавлен: 06:48, 14.04.2016
Страна: Армения

Летняя танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:38, 22.05.2024, Россия
Фантастическая новость – «Таланты Likee» возвращаются в ТРЦ «Нора»! 15 июня в 15:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра состоится яркое танцевально-музыкальное шоу, которое станет незабываемым событием для каждого посетителя.

Высокие вибрации | Вечеринка с дискуссией о современной культуре, Салон Изящных Искусств, 04:01, 21.05.2024,
Вау-новости! Приглашаем подискутировать о современной культуре в последнее воскресенье весны 26 мая в легендарном клубе Imagine Cafе, который многие из нас полюбили и помнят, как Кризис жанра

Алтайский ГАУ занял первое место в общекомандном зачете XI Всероссийского открытого фестиваля студенческого творчества аграрных вузов России «Весна в Кузбассе - 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:55, 21.05.2024, Россия
16-19 мая в Кемерово состоялся XI Всероссийский открытый фестиваль студенческого творчества аграрных вузов России «Весна в Кузбассе - 2024»

Наследие Шаляпина и Рахманинова представили на выставке-форуме «Россия», Фонд Оксаны Федоровой, 03:52, 21.05.2024, Россия
16 мая в павильоне «Наша культура» на выставке-форуме «Россия» фонд Оксаны Федоровой представил премьеру документального фильма «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске» из трилогии 3 сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», посвященного 150-летнему юбилею великих музыкантов.

«Русский воин под славянским небосводом»: в Козельске пройдет фестиваль «Оптинская весна-2024», Конкурс-фестиваль Оптинская весна, 03:52, 21.05.2024, Россия
И вновь Козельск встречает «Оптинскую весну» – известный в славянских странах уже XIV Международный конкурс-фестиваль исполнителей славянской народной песни. Состоится он 19 мая 2024 года, в Культурно-досуговом центре города Козельска Калужской области, начало в 13.00.

Югра презентовала первое в России издание академической истории региона, ХМАО, 03:49, 21.05.2024, Россия
Ханты-Мансийский автономный округ первым в России подготовил уникальный научный труд – 8-томное энциклопедическое издание «Академическая история Югры». Оно станет одним из источников 20-томной «Истории России». Презентация учебника прошла сегодня, 17 мая, в павильоне «Рабочий и колхозница» на ВДНХ.

В ТРЦ «Нора» прошёл детский кукольный спектакль «Гуси-Лебеди», ТРЦ НОРА, 03:41, 21.05.2024, Россия
11 мая в ТРЦ «Нора» состоялся показ кукольного спектакля «Гуси-Лебеди» для юных посетителей и их родителей.

Новости Joiku-CAMP, Физическое лицо, 03:40, 21.05.2024,
Невозможно побывать в Карелии и не познакомиться с известным на весь мир карело-финским эпосом «Калевала»

Театр танца Катерины Нейман выступит на главной сцене ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:39, 21.05.2024, Россия
17 мая в 18:00 на главной сцене ТРЦ «Нора» для посетителей выступит театр танца Катерины Нейман. Танцоры исполнят сольные и групповые номера в классическом и современном стиле под известные музыкальные хиты.

Празднование Дня Победы в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:34, 21.05.2024, Россия
9 Мая – один из самых значимых праздников современной России. Этот день посвящён памяти о победе в Великой Отечественной войне. В этом году ТРЦ «Нора» решил устроить особенное празднование, чтобы почтить память тех, кто защищал нашу Родину, вспомнить народные традиции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru