6 апреля компания 1С:Апрель Софт провела Единый Семинар 1С

6 апреля 2016 года в Нижегородском Государственном Академическом Театре Кукол успешно прошел Единый Семинар 1С для бухгалтеров, главных бухгалтеров и руководителей. К мероприятию, организованному компанией 1С:Апрель Софт, проявило интерес более 650 человек.

Единый Семинар 1С заслуженно считается главным информационным событием, привлекающим внимание специалистов, бухгалтеров, руководителей предприятий, где слушатели получают дельные практические советы по бухгалтерскому, финансовому, управленческому учету. Вот уже который год подряд, настоящее мероприятие является уникальной площадкой, где участники семинара могут получить консультацию непосредственно из первых рук - от представителей надзорных органов РФ.

Официально открыла Единый Семинар директор 1С:Апрель Софт Светлана Егорова. Светлана ознакомила участников встречи с программой семинара, рассказала о специальных предложениях компании 1С:Апрель Софт, подготовленных для слушателей, а также анонсировала грядущие полезные мероприятия, которые в ближайшее время планирует провести компания 1С:Апрель Софт. В числе ближайших мероприятий – вебинар "По следам" Единого Семинара 1С", который состоится 12 апреля. Вы можете записаться на него прямо сейчас.

Представители Генерального партнера - БАНКА УРАЛСИБ – посвятили свой доклад вопросам выбора банка в качестве надежного партнера, позволяющего бизнесу развиваться независимо от внешних экономических условий. Хотелось бы отметить, что Банк Уралсиб подготовил небольшие призы, которые были вручены каждому участнику Семинара вместе с раздаточным пакетом.

Следующей слово взяла коммерческий директор компании 1С:Апрель Софт Наталья Гордеева. Свое выступление она посвятила рассказу об удобных сервисах, предоставляемых по договору 1С:ИТС Проф. Благодаря им легко осуществляется проверка контрагентов, оперативная сверка счетов-фактур, автозаполнение информации о контрагенте, оценка благонадежности контрагентов, быстрое получение подписей контрагентов, контроль состояния документов, автоматический ввод документов поступления и прочее. Упомянутые в докладе сервисы 1С:Контрагент, 1С-ЭДО и 1С:Сверка, со слов докладчика, дают возможность повысить уверенность в контрагентах, избежать проблем с контрагентами и фискальными органами. Также Наталья рассказала о других сервисах 1С. Сегодня на портале ИТС их уже более 20, среди которых 1С-Коннект (технология для связи со специалистом поддержки), 1С:Лекторий (регулярные тематические семинары экспертов и разработчиков фирмы 1С, на которых рассматриваются вопросы изменения законодательства и их отражение в программах «1С»), 1С:ДиректБанк (прямой обмен электронными документами (платежками) с банком без дополнительных программ), 1С fresh («Облачный» сервис фирмы 1С для работы с популярными программами «1С» через Интернет), 1С:Облачный архив (резервное копирование информационных баз в облачное хранилище данных «1С», с возможностью быстрого восстановления информации), 1С:Линк (простой способ организовать безопасный удаленный доступ через Интернет к программам (информационным базам) 1С:Предприятия, установленным на компьютере пользователя) и прочие. Кроме того, лектор дала дельные практические советы на предмет эффективной организации рабочего процесса с целью экономии рабочего времени.

О новых форматах электронных накладных и актов, практике организации обмена электронными документами в 1С:Предприятии было рассказано в следующем выступлении от специалиста 1С:Апрель Софт. Докладчик коснулся вопросов актуальности перехода на электронный обмен документами, правовой базы электронного документооборота, вопросов применения ЭДО в процессе решения таких задач, как получение актуальной информации, обмен документами с партнерами из любой точки России, работа исключительно с разрешенными документами, формирование и хранение электронного архива и прочее.

Руководитель Центра Сертифицированного Обучения 1С компании 1С:Апрель Софт рассказала слушателям о нюансах обучения на профильных курсах 1С, которые проводятся в ЦСО 1С (для бухгалтеров, кадровиков, программистов и других специалистов). Также лектор коснулась особого направления – обучающих курсов по программированию на языке Java и 1С для школьников. Выступление завершилось творческим номером от представителей директората компании 1С:Апрель Софт. Песня о пользе обучения в ЦСО 1С:Апрель Софт вызвала горячую поддержу зала. Вскоре вы сможете увидеть видеозапись выступления на нашем сайте.

Следующие выступления были посвящены не менее актуальным вопросам. Например, вопросам 1С-Отчетности, при этом лектор обратил особое внимание на тонкие места в законодательных нововведениях, касающихся формирования отчетности за 1 квартал 2016 года.

Одно из выступлений было посвящено основным изменениям в законодательстве по заработной плате за 1 квартал 2016 года. В ходе доклада были рассмотрены нововведения, коснувшиеся персонифицированного учета ПФ РФ, учета и отчетности по страховым взносам. Также лектор рассказала о «революции» в учете и отчетности по НДФЛ и об основных изменениях в общих расчетах и отчетности.

Отдельное место заняло выступление по горячей теме - новой форме 6-НДФЛ в программах 1С. Лектор рассказал о сроках и порядке предоставления данных, заострив внимание на том, что регулярная и корректная регистрация всех событий по начислению дохода сотрудников, расчету и удержанию НДФЛ, фактической выплате и перечислению налога обеспечит автоматическое формирование расчета 6-НДФЛ в программах 1С.

Не меньше интереса вызвала и тема по законодательству, касающемуся торговли. Прежде всего, выступление обратилось к нюансам внедрения и передачи данных ЕГАИС, интеграции системы с 1С, а также нововведениям по «шубаис» - касающимся розничной и оптовой торговле меховыми изделиями.

В числе приглашенных лекторов с докладами выступили О.В. Чаадаева, старший преподаватель Приволжского института повышения квалификации ФНС России, советник налоговой службы РФ I ранга, член палаты налоговых консультантов, и Е.В. Мокеева, начальник управления администрирования страховых взносов ПФР по Нижегородской области.

О.В. Чаадаева свое выступление посвятила изменениям в исчислении НДС, рассказав о случаях из арбитражной практики и прокомментировав их. Е.В. Мокеева коснулась законодательных изменений, касающихся страховых взносов.

По отзывам слушателей, материалы, представленные на семинаре, оказались полезными и актуальными. Вот некоторые из отзывов участников мероприятия:
«Спасибо. Очень интересно и полезно для работы»!
«Семинар полезен, актуален. Большое спасибо»!
«Спасибо за проведение «живого» семинара»!
«Все понравилось. Узнали много полезного. Все отлично»!
«Очень содержательно, емко, познавательно, без «воды»!
«Семинар очень своевременный и полезный»!

По сложившейся традиции в конце мероприятия слушателей ждал розыгрыш призов от спонсоров Единого Семинара: компании «Орифлейм», агентства деловой подписки «Пресс-Центр», Нижегородского колледжа теплоснабжения, компании «Экопромпроект» и питомника декоративных растений «SavGarden».

Единый Семинар 1С – это уникальная возможность получить новые знания и навыки, а также в числе первых узнать об актуальных изменениях в законодательстве, касающихся бухгалтерского, финансового и управленческого учета. Вот уже несколько лет компания 1С:Апрель Софт в рамках проведения Единого Семинара собирает сотни специалистов, отвечая их высоким запросам и представляя только самую полезную и актуальную информацию, которую слушатели незамедлительно применяют на практике.

Если вы пропустили Единый Семинар – запишитесь на вебинар «По следам Единого Семинара», который состоится 12 апреля.

Если вы посетили Единый Семинар 1С от компании 1С:Апрель Софт, вы можете получить презентации с семинара. Для этого потребуется всего лишь заполнить заявку на нашем сайте.

Следите за новостями нашей компании. О грядущих вебинарах узнайте на сайте в разделе Мероприятия 1С!

1С:Апрель Софт - больше,чем просто автоматизация!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 12.04.2016

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru