История «Олексина» с продолжением…

В 2015 году совместно с легендарным учёным Плешаковым А.А. создали новую производственно-торговую компанию "Олексин" по производству натурального препарата "Алексиния"
"Олексин" (патент № 2132197 от 27.06.99), как средство для поднятия иммунитета и для улучшения качества жизни тяжелобольных людей, известен в определенных кругах уже достаточно долгое время, - более 40 лет. Но первые десятилетия после его появления в России он считался, как средство народной медицины, и о нем знали немногие. Довольно продолжительное время он готовился почти никому неизвестным целителем Алексеем Алексеевичем Плешаковым (сейчас уже Доктор Европейской Академии Естественных Наук). Именно Плешаков А.А. первый ввел экстракт листьев персика в медицинскую практику. Около 20 лет БАД препарат выпускался на Пермском «Биомеде». В данный момент «Олексин» не производят.
В 2015 году совместно с Плешаковым А.А. создали новую производственно-торговую компанию "Олексин". Для того чтобы наших потребителей не оставлять без этого препарата, мы улучшили формулу и выпустили новый препарат «Алексиния» произведенный по уникальной технологии из натуральных экстрактов листьев персика, стевии и таволги. Производят препарат в ЗАО "Инвит" на базе 4-ого Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны Российской Федерации. Предприятие имеет гигиеническое заключение на производство БАДов. Производственные мощности ЗАО «ИНВИТ» оснащены самым передовым оборудованием, при изготовлении продукции применяются современные технологические разработки. БАД "Алексиния" производится по международным стандартам качества. Мы контролируем каждый шаг производства, начиная от сбора сырья и заканчивая расфасовкой во флаконы!
Основные направления нашей деятельности — разработка, выпуск и продажа биологически активных добавок натурального происхождения.
Миссия Компании «Олексин» – сделать доступным здоровье для каждого человека и повысить качество жизни тяжелобольных людей, используя эффективные препараты растительного происхождения.
Практика, большое количество собранного материала и результаты доклинических и клинических оценки указывают на высокую эффективность препарата на основе экстракта листьев персика. Уверены, что многие пользователи по достоинству оценят новый препарат "Алексиния", который ещё многие годы будет служить людям, укрепляя их здоровье. Повышает иммунитет, помогает бороться с множеством недугов, улучшает качество жизни онкобольных людей.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО Олексин (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 12.04.2016

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru