Квартиры у метро на юге Москвы: скидки в дефиците

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», лидера по реализации квартир в новостройках, в течение марта только в двух новостройках у метро на юге Москвы предлагались скидки на квартиры более 8%. Акции для покупателей проводятся только в одном строящемся жилом комплексе.
При анализе локации в расчет принимались следующие новостройки: ЖК «Родной город. Каховская», ЖК «V-House», ЖК «Зиларт», ЖК «Горизонт», ЖК «Ривер Парк», ЖК «Дом на Нагатинской», ЖК «Скай Форт», ЖК «Нагорная, 7».
Наиболее доступные квартиры при этом предлагались в ЖК «Ривер Парк» (от 6,22 млн руб.) и ЖК «Родной город Каховская» (от 6,3 млн руб.). Максимальные бюджеты покупки были отмечены в ЖК «Скай Форт» (свыше 42 млн руб.), ЖК «Горизонт» (более 27 млн руб.).
В то же время во всех этих новостройках предлагаются скидки. Практически все они действуют бессрочно для тех покупателей квартир, кто готов оплатить покупку сразу или с помощью ипотеки.
При этом только в двух жилых комплексах в марте скидки достигали 10%: в ЖК «Горизонт» (10%) и в ЖК «Родной город. Каховская» (8%, в апреле акция завершена). В ЖК V-House скидки выражаются не в процентах, а в суммах: так, например, на 4-хкомнатные квартиры в корпусе 5 распространяется скидка в размере 2,25 млн руб. В большинстве же новостроек в данной локации скидки не превышают 3%.
«Скидки и акции в новостройках стали перманентными в последние 2 года. Однако чтобы воспользоваться действительно выгодными условиями покупки, нужно отслеживать предложения от застройщиков, – отмечает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Сейчас большинство жилых комплексов предлагает символические скидки до 5%. Более крупные скидки предлагаются на ограниченное число квартир и не постоянно. Так, например, в ЖК «Родной город. Каховская» проводится акция для потенциальных покупателей: до 10 апреля обладатели специального флаера могут приобрести квартиру со скидкой 8%! Флаеры раздаются на территории торгово-развлекательного комплекса «МЕГА. Теплый Стан».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:05, 09.04.2016

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru