Лежневское Управление ПФР определило номинантов конкурса «Лучший страхователь 2015 года»

Конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится уже в шестой раз. Лежневское Управление ПФР определило номинантов конкурса с учетом итогов предоставления работодателями отчетности за 2015 год. В мае текущего года на основании этих предложений Отделение ПФР определит лучших работодателей Ивановской области.
Номинантами конкурса от Лежневского района стали:
• ООО "ДСУ-1" в номинации «работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек»;
• ООО "Ивановская птицефабрика" в номинации «работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»;
• ООО «Автопластик - 1» в номинации «работодатели с численностью сотрудников до 100 человек»;
• Гонобоблев Федор Евгеньевич, в номинации «индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников».

Контактное лицо: Среднева Елена (написать письмо автору)
Компания: УПФР (все новости этой организации)
Добавлен: 16:59, 07.04.2016

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними.

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам

Баллы как условие выживания: модернизация оценочной системы реестра Минпромторга, ИВК, 03:16, 26.04.2024, Россия
24 апреля 2024 г., Москва

Здоровая Олимпиада для школьников 1—11 классов, Coddy, 03:15, 26.04.2024, Россия
С 3 по 9 апреля будет проводиться Здоровая Олимпиада, организованная Пятёрочкой, где международная школа программирования CODDY выступит спонсором призов. Здоровая Олимпиада — это увлекательные задания о питании и здоровом образе жизни в духе популярных интеллектуальных соревнований, которые доступны всем детям.

Вышел новый релиз ITSM-системы 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 03:11, 26.04.2024,
Компания «Деснол Софт», российский разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов, выпустила новый релиз своего совместного с фирмой «1С» продукта 1С:ITILIUM для управления сервисом — версию 1.0.1.2. Основной акцент сделан на том, чтобы привести конфигурацию к привычному для совместных с 1С решений виду.

Новые коммерческие дисплеи Hisense получили награду Best of show на выставке ISE 2024, Hisense, 03:11, 26.04.2024, Россия
Линейка Hisense 24/7 DM Series уже представлена в России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru