КАГОЦЕЛ – традиционный участник Ежегодного Всероссийского Конгресса по инфекционным болезням

С 28 по 30 марта в Москве прошел VIII Ежегодный Всероссийский Конгресс по инфекционным болезням. Конгресс является отражением того, что волнует и беспокоит инфекционистов в данный момент. На мероприятии 2016 года было уделено значительное внимание итогам эпидемиологического сезона 2015-2016, а также теоретическим вопросам, включая иммунологические аспекты инфекционного процесса, патогенетические основы формирования заболеваний и их осложнений. Отдельно были освещены новые подходы к диагностике, лечению и, что особенно актуально сейчас, профилактике инфекционных болезней у взрослых и детей.

На форуме этого года пристальное внимание было уделено тематике острых респираторных вирусных инфекций в связи с эпидемией гриппа, которая завершилась в нашей стране только недавно. В рамках симпозиума «Респираторные инфекции в клинической практике» доктор медицинских наук, главный детский инфекционист Департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Иван Германович Ситников прочитал лекцию «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной практике». Доктор медицинских наук Николай Александрович Малышев представил доклад «Эпидемия гриппа 2015-2016: эпидемиология, лечение и профилактика». Особое внимание специалисты обратили на применение противовирусного препарата КАГОЦЕЛ, который обладает высоким профилем безопасности и может быть рекомендован детям, начиная с трехлетнего возраста, а также пожилым людям*.

Своей задачей Конгресс ставит помощь в выработке современных стандартов диагностики и терапии, которая будет основываться на тщательном индивидуальном подходе к лечению пациентов с использованием самых прогрессивных методов.

* Ситников И.Г., Еганян Г.А., Гроппа Л.Г. и др. Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике: результаты промежуточного анализа неинтервенционного, открытого, проспективного, наблюдательного исследования / Лечащий врач, сентябрь 2015, № 9, с. 95—99.

Пресс-служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»

Тел: 8 (495) 741 49 89, доб. (3868)

www.nearmedic.ru

www.kagocel.ru

Контактное лицо: Елена Бурцевич (написать письмо автору)
Компания: НИАРМЕДИК (все новости этой организации)
Добавлен: 17:59, 06.04.2016

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru