В России объявлен старт продаж нового смартфона LG К5

LG K8 LTE поступил в продажу в России по цене 12990 руб.
Новая модель К-серии, представленной LG Electronics в начале года, LG K8 LTE , по-ступила в продажу в России по цене 12990 руб. Смартфон органично сочетает в себе ключевые функции и технические находки флагманских моделей, дополненные удач-ными решениями в дизайне корпуса. Отличительными особенностями К-серии явля-ются передовые характеристики камеры и удобные пользовательские функции в соче-тании с последними достижениями в области технологий, которые с успехом интегри-рованы в LG K8 LTE.
Дисплей.
В данном ценовом сегменте сматфон уверенно занимает лидирующие позиции с точки зрения характеристик дисплея. Яркий HD -дисплей 5.0” – один из самых больших и ярких в своем сегменте, что позволит не только вести активную переписку в соцсетях, просматривать видео или даже любимое ТВ- шоу.
Классическое решение в оформлении задней крышки с покрытием, напоминающим тканевый узор, придает дополнительную эргономичность корпусу смартфона. Благо-даря изогнутости и особому изяществу 2.5D-стекла в стильной металлической окан-товке, он кажется особенно тонким и изысканным.
Интеграция технологии In-Cell Touch гарантирует мгновенный отклик дисплея на ка-сание, обеспечивая также более яркое изображение. Смартфон не перестанет работать, даже если стекло будет повреждено. Кроме того, технология In-Cell Touch позволяет пользоваться смартфоном и не испытывать неудобств при ярком солнечном свете.
Скажи «поКа» плохим селфи!
Cмартфон оснащен 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной ка-мерами с функциями «съемка селфи по жесту руки» и «виртуальная вспышка», чтобы вы могли зафиксировать на фото самые интересные и яркие моменты вашей жизни. Больше не придется беспокоиться об освещении в помещении: с виртуальной вспыш-кой ваши селфи будут яркими и красочными.
Сохранить на память настроение дня или сфотографировать интересное место вам по-может 8-мегапиксельная камера с максимально естественной передачей цветов. Чтобы запустить камеру из спящего режима смартфона достаточно два раза нажать на кнопку уменьшения громкости.
Популярная функция «съемка в одно касание» давно получила признание у пользова-телей, ведь больше не нужно терять драгоценные мгновения на наведение фокуса и запуска съемки. Теперь все осуществляется одним единственным касанием – и уникальный кадр уже готов. LG K8 LTE поможет вам с легкостью запечатлеть лучшие моменты вашей жизни.
Технические характеристики LG K8 LTE:
• Дисплей: 5.0-дюймов HD (1280 x 720) In-cell Touch
• Процессор: 1.3 ГГц 4-ядерный
• Камера: Основная 8 Мп / Фронтальная 5 Мп
• Память: RAM: 1 Гб ROM: 16 Гб
• Батарея: 2 125 мАч
• Операционная система: Android 6.0 (Marshmallow)
• Размеры: 144.6 x 71.5 x 8,7мм
• Сеть: LTE Cat4
• Цвета: Белый / Синий индиго / Золотой
• Другое: 2 SIM карты/ Knock Code /2.5D-стекло дисплея / Съемка по жесту руки / Съемка в одно касание / Виртуальная вспышка фронтальной камеры

*Спецификации/функции могут отличаться в разных странах.

Контактное лицо: Ермакова Александра (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 06.04.2016

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru