В России объявлен старт продаж нового смартфона LG К5

LG K8 LTE поступил в продажу в России по цене 12990 руб.
Новая модель К-серии, представленной LG Electronics в начале года, LG K8 LTE , по-ступила в продажу в России по цене 12990 руб. Смартфон органично сочетает в себе ключевые функции и технические находки флагманских моделей, дополненные удач-ными решениями в дизайне корпуса. Отличительными особенностями К-серии явля-ются передовые характеристики камеры и удобные пользовательские функции в соче-тании с последними достижениями в области технологий, которые с успехом интегри-рованы в LG K8 LTE.
Дисплей.
В данном ценовом сегменте сматфон уверенно занимает лидирующие позиции с точки зрения характеристик дисплея. Яркий HD -дисплей 5.0” – один из самых больших и ярких в своем сегменте, что позволит не только вести активную переписку в соцсетях, просматривать видео или даже любимое ТВ- шоу.
Классическое решение в оформлении задней крышки с покрытием, напоминающим тканевый узор, придает дополнительную эргономичность корпусу смартфона. Благо-даря изогнутости и особому изяществу 2.5D-стекла в стильной металлической окан-товке, он кажется особенно тонким и изысканным.
Интеграция технологии In-Cell Touch гарантирует мгновенный отклик дисплея на ка-сание, обеспечивая также более яркое изображение. Смартфон не перестанет работать, даже если стекло будет повреждено. Кроме того, технология In-Cell Touch позволяет пользоваться смартфоном и не испытывать неудобств при ярком солнечном свете.
Скажи «поКа» плохим селфи!
Cмартфон оснащен 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной ка-мерами с функциями «съемка селфи по жесту руки» и «виртуальная вспышка», чтобы вы могли зафиксировать на фото самые интересные и яркие моменты вашей жизни. Больше не придется беспокоиться об освещении в помещении: с виртуальной вспыш-кой ваши селфи будут яркими и красочными.
Сохранить на память настроение дня или сфотографировать интересное место вам по-может 8-мегапиксельная камера с максимально естественной передачей цветов. Чтобы запустить камеру из спящего режима смартфона достаточно два раза нажать на кнопку уменьшения громкости.
Популярная функция «съемка в одно касание» давно получила признание у пользова-телей, ведь больше не нужно терять драгоценные мгновения на наведение фокуса и запуска съемки. Теперь все осуществляется одним единственным касанием – и уникальный кадр уже готов. LG K8 LTE поможет вам с легкостью запечатлеть лучшие моменты вашей жизни.
Технические характеристики LG K8 LTE:
• Дисплей: 5.0-дюймов HD (1280 x 720) In-cell Touch
• Процессор: 1.3 ГГц 4-ядерный
• Камера: Основная 8 Мп / Фронтальная 5 Мп
• Память: RAM: 1 Гб ROM: 16 Гб
• Батарея: 2 125 мАч
• Операционная система: Android 6.0 (Marshmallow)
• Размеры: 144.6 x 71.5 x 8,7мм
• Сеть: LTE Cat4
• Цвета: Белый / Синий индиго / Золотой
• Другое: 2 SIM карты/ Knock Code /2.5D-стекло дисплея / Съемка по жесту руки / Съемка в одно касание / Виртуальная вспышка фронтальной камеры

*Спецификации/функции могут отличаться в разных странах.

Контактное лицо: Ермакова Александра (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 06.04.2016

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:26, 01.07.2020, Россия
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:44, 30.06.2020, Россия
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:31, 30.06.2020, Россия
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия
30 июня 2020 года, Москва

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:23, 30.06.2020,
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:20, 30.06.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:13, 30.06.2020, Россия
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:51, 29.06.2020, Россия
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта, ГК "Силтэк", 18:25, 29.06.2020, Россия
В 2019 г. была разработана уникальная компактная (Ø34 мм) пассивная UHF-бирка.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:55, 29.06.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru