Agility расширила пакет услуг для фармацевтических клиентов

Фармацевтическим клиентам компании Agility будут оказываться услуги таможенного оформления на складском терминале группы компаний «Сантэнс Сервис».
Одним из важнейших принципов развития Agility является постоянное расширение спектра оказываемых услуг и предложение новых сервисов для удовлетворения потребностей клиентов. Таким новым направлением Agility стало таможенное оформление Pharma-товаров. Сервис дополнил уже существующую линейку услуг для фарминдустрии, в которую входят международные авто, авиа, контейнерные перевозки и складские услуги.
Услуги таможенного оформления будут осуществляться на базе высокотехнологичного складского терминала фармацевтического оператора «Сантэнс Сервис».
В рамках партнерской программы с ГК «Сантэнс Сервис», клиенты компании Agility получают доступ к полноценной таможенной и складской инфраструктуре, включающей также аккредитованные лаборатории и экспертные организации в области фармакологической продукции. Поддержка квалифицированных специалистов позволит оперативно проводить анализ и оформлять разрешительную документацию. Среднее время таможенной очистки, с учетом подтверждения соответствия в форме декларирования, занимает 2-3 дня. В целях оптимизации процесса выпуска товара, предусмотрены процедуры оформления грузов без необходимости выгрузки на склады временного хранения.
На международном рынке Agility уже много лет является одним из лидеров в предоставлении логистических решений для клиентов фармацевтической индустрии. Организация логистических процессов и создание комплексных решений для клиентов такого быстрорастущего рынка является одним из приоритетных направлений компании на глобальном уровне. Именно поэтому нам доверяют клиенты с мировым именем и широкой географией представительств.

Контактное лицо: Марина Карасова (написать письмо автору)
Компания: Agility (все новости этой организации)
Добавлен: 17:00, 05.04.2016

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:02, 27.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Вопросы Арктической и морской медицины обсудят на форуме OMR в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
13-16 сентября в рамках форума по судостроению и освоению шельфа состоится круглый стол "Арктическая и морская медицина"

Врачи рассказали о новой методике, повышающей безопасность операций на щитовидной железе, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 21:02, 23.06.2022, Россия
Новые технологии интраоперационной навигации помогут сделать хирургическое лечение рака щитовидной железы более безопасным для пациентов, устраняя риски таких послеоперационных осложнений, как потеря голоса и проблемы с дыханием. Об этом рассказали эксперты на конференции, посвященной хирургии щитовидной и паращитовидных желез, которая состоялась на базе ММЦ «СОГАЗ» в Геленджике.

Поговорим о делах: встреча медицинских предпринимателей состоится в Москве 21.06, Академия врачей UniProf, 18:59, 21.06.2022, Россия
Уже сегодня, 21.06, Академия врачей UniProf собирает предпринимателей медицинского сектора бизнеса для обсуждения насущного вопроса: где искать клиентов в период «блокады» социальных сетей, повышения стоимости трафика и отсутствия заинтересованности со стороны аудитории.

Отечественная инновация. Тест, который позволит за 10 минут отличить грипп от ковида., Имбиан лаб, 11:55, 20.06.2022,
Новосибирская компания «Имбиан Лаб» из наукограда Кольцово, разработала тест, который поможет определить у пациента наличие гриппа или Covid-19 в рамках одного тестирования, что является новым словом в развитии диагностических систем в России.

«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:44, 17.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

У каждого шестого россиянина обнаружена мутация, повышающая риск развития болезни Лайма при укусе инфицированным клещом, Genotek, 23:13, 16.06.2022, Россия
Об этом сообщили специалисты Медико-генетического центра Genotek. Генетики провели исследование, основанное на выборке клиентов компании, состоящей из 50 тысяч человек со всех регионов России в возрасте от 18 до 65 лет.

Закрепили механизм правом, Тольяттинский государственный университет, 11:11, 11.06.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) запатентовал раздвижной механизм детского эндопротеза, который может использоваться в лечении маленьких пациентов с онкологическими заболеваниями.

Открытие детского медицинского центра "РУСМЕД КИДС", ООО "РУСМЕД", 23:00, 02.06.2022, Россия
Своих первых пациентов клиника примет уже 6 июня 2022 года, а 18 июня состоится День открытых дверей и торжественное мероприятие в честь открытия центра с увлекательной шоу-программой, подарками, розыгрышем призов от партнеров, фотосессией, экскурсией и другими интерактивами.

Торговая компания «МЕДО» помогает крупнейшим компаниям России и Китая расширить сотрудничество, ООО "Медо", 17:33, 31.05.2022, Россия
14 июня 2022 года в Санкт-Петербурге состоится масштабный Российско-китайский деловой форум, посвященный развитию двустороннего сотрудничества предпринимателей. Представители торговой компании «МЕДО» примут участие в деловой программе, где обозначат перспективы взаимодействия стран в рамках медицинской отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru