Россельхозбанк предлагает жителям Марий Эл монеты из драгоценных металлов по сниженным ценам

В течение 2016 года Марийский филиал Россельхозбанка дарит своим клиентам скидку в размере 10 % на монеты из серии «Знаки Зодиака». Так, в период с 21 по 31 марта 2016 года акция действует на монеты «Овен -14» (Габон). Кроме того, с 21 апреля специальное предложение будет распространяться также на монету «Телец-14». Все изделия данной серии выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета вложена в оригинальную подарочную упаковку и имеет сертификат подлинности, подтверждающий её основные характеристики.
Стоит отметить, в филиале представлено свыше 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.
Информацию о наличии и котировках монет можно получить в офисах Марийского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресам: г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, 116 и ул. Красноармейская, 41, а также на сайте www.rshb.ru

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:16, 29.03.2016

Выиграйте кофемашину Delonghi или 6 крутых призов в конкурсе от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Розыгрыш продлится до 23 августа.

Условия кредитования для малого бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Для того, чтобы быстро и легко получить кредит для вашего дела, должен быть соблюден ряд условий:

«Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования, Балтийский лизинг, 07:52, 19.08.2022,
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев

Россельхозбанк поддерживает крупных производителей яиц на Ставрополье, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:40, 19.08.2022, Россия
В целях оказания поддержки региональным сельхозпроизводителям, работающим в сфере производства яиц, Россельхозбанк на Ставрополье реализует ряд финансовых мер, в том числе предоставляет льготное кредитование.

Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022». Директор регионального подразделения Владимир Верещагин выступил на круглом столе «Механизмы поддержки субъектов МСП в сельском хозяйстве» с докладом на тему «Лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки АПК».

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК, «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы. Это эксклюзивное предложение компания запустила совместно с партнером, компанией «ТЕХНО-ЛАЙН».

Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).

Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу X Международного Евразийского форума такси, прошедшего в Москве 4-5 августа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru