В медиафоруме ОНФ примут участие два журналиста из Республики Алтай

Лауреаты конкурса Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта Лора Тайлунова и Алтынгуль Джумадилова из Республики Алтай примут участие в медиафоруме ОНФ, который пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 7 апреля.
«Проблема доступной среды стоит довольно остро не только в нашем регионе. Государство выделяет немалые средства на создание доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. О том, как они осваиваются в субъектах, проверяют на местах активисты Народного фронта. Как раз об этом был мой телесюжет», – прокомментировала корреспондент ГТРК «Эл Алтай» Лора Тайлунова. Корреспондент «Радио России – Горно-Алтайск» Алтынгуль Джумадилова отправляла на конкурс материалы по проблеме вырубок сосен в Турочакском районе и резонансной теме строительства особой экономической зоны «Алтайская долина».
По словам члена регионального штаба ОНФ в Республике Алтай, председателя Союза журналистов республики Бориса Алушкина, о необходимости поддержки и защиты региональных журналистов говорил на Первом медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. В результате были созданы Центр правовой поддержки журналистов ОНФ и Фонд «Правда и справедливость».
«Сегодня в рамках Центра правовой поддержки налажен мониторинг по выявлению в СМИ и интернет-ресурсах случаев давления на региональных журналистов со стороны чиновников или бизнесменов. Премии Фонда «Правда и справедливость» выдаются на конкурсной основе журналистам, освещающим острые вопросы, касающиеся исполнения на местах «майских указов» президента, нарушений в сфере государственных и муниципальных закупок, а также за журналистские расследования, направленные на повышение качества медицинского обслуживания, рост рождаемости и продолжительности жизни, увеличение заработной платы и социальных выплат, обеспечение доступным жильем, улучшение качества услуг ЖКХ, решение проблемы нехватки детских садов, поддержку науки, культуры и развитие высокотехнологичных производств», – отметил Борис Алушкин.
В работе медиафорума примут участие более 450 человек: журналисты из всех регионов страны, блогеры, руководители СМИ, главы профильных министерств и ведомств.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 08:51, 29.03.2016

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru