Компания ООО «ЕАЕ-Консалт» расширяет офис в Деловом квартале «Симоновский»

Компания увеличила офисное помещение в БЦ «Слободской» до 4 тыс. кв. м.

Компания «ЕАЕ-Консалт» входит в Группу компаний «Энергетика, системная интеграция» (ГК «ЭнСи») и является резидентом делового квартала с 2014 года.
Ранее компания занимала порядка 2,6 тыс. кв. м на втором этаже бизнес-центра «Слободской». В связи с развитием Группы компаний «ЭнСи» и открытием новых перспективных направлений деятельности, возникла необходимость в дополнительных площадях для центрального офиса и дочерних обществ. Теперь в распоряжении холдинга весь второй этаж бизнес-центра – 4,084 тыс. кв. м.
Помимо «ЕАЕ_Консалт» на этой площади разместятся ещё 2 общества, входящие в Группу компаний «ЭнСи»: «Инфраструктура ТК» предоставляет услуги по комплексной автоматизации производств и технологических процессов, техническому сервису и обслуживанию систем управления предприятий обрабатывающей промышленности, а также «Линия Ритейл», которое дополняет структуру Группы услугами по бизнес-консалтингу для предприятий сбытового сегмента, аудиту процессов сбыта, хранения и логистики.
Компаниям, офисы которых ранее располагались в помещениях на втором этаже БЦ «Слободской», УК City&Malls PFM предоставила помещения во флагманском объекте делового квартала – «Симонов Плаза».
По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM Сергея Шиферсона, найденное сотрудниками управляющей компании решение удовлетворило всех арендаторов. ООО «ЕАЕ-Консалт», не меняя локации, получила в свое распоряжение площади, необходимые для осуществления деятельности Группы компаний, а арендаторы, переехавшие в БЦ «Симонов Плаза» – новые офисы в центральном объекте делового квартала.

Справка о компании City&Malls PFM
City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.
City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о компании ООО «ЕАЕ-Консалт»
ООО «ЕАЕ-Консалт» – центр консалтинга, разработки, внедрения и поддержки типовых отраслевых бизнес-приложений на предприятиях ТЭК, в крупных производственных предприятиях и государственных структурах. ООО «ЕАЕ-Консалт» входит в Группу компаний «Энергетика, системная интеграция» (ГК «ЭнСи») – объединение профильных сервисных организаций, специализирующихся в различных областях информационно-технологического обеспечения и системного инжиниринга: полного цикла инжиниринговых услуг, автоматизации производства и метрологии, программных системах, поддержке и обслуживании программно-технических средств и рабочих мест.

Контактное лицо: Анна Эс (написать письмо автору)
Компания: City&Malls PFM (все новости этой организации)
Добавлен: 12:35, 28.03.2016

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru