1С:Апрель Софт поздравляет с наступлением весны и дарит подарки при обучении

Компания 1С:Апрель Софт поздравляет любимых клиентов с наступлением весны и дарит подарки при прохождении обучения: cертификат номиналом 1 000 рублей!

Сертификат Вы можете выбрать на свой вкус - в Сеть кинотеатров, Ресторанов, Техники, Магазинов с продуктами питания/алкоголь, Косметики, Нижнего белья (на Ваш выбор)

Что Вы получите:
• Обучение на модельном примере
• Свидетельство Фирмы "1С" или Сертификат 1С:Апрель Софт
• Полный готовый пакет учебно-методических материалов
• Обучение проводят сертифицированные преподаватели с успешным опытом внедрения 1С:УПП и 1С:ERP 2

Условия акции:
• Список курсов и авторских семинаров-практикумов, участвующих в акции опубликован ниже
• Оплата участия в сертифицированных курсах и авторских семинарах-практикумах с применением ERP-решений "1С" до 31 марта 2016 года включительно
• Обучение проходит при формировании группы от 3 человек.

Темы всех сертифицированных курсов и авторских семинаров-практикумов, участвующих в акции:

Сертифицированные курсы Фирмы "1С" по прикладному решению "1С:ERP Управление предприятием 2.1":
• Концепция прикладного решения "1С:ERP Управление предприятием 2"
• Управленческий учет затрат, финансовый результат в прикладном решении "1С:ERP Управление предприятием 2"
• Управление производством и ремонтами в прикладном решении "1С:ERP Управление предприятием 2"

Сертифицированные курсы Фирмы "1С" по прикладному решению "1С:Управление производственным предприятием 8":
• Концепция и Торговый функционал в программе "1С:Управление производственным предприятием 8", редакция 1.3
• Планирование и Бюджетирование в программе "1С:Управление производственным предприятием 8", редакция 1.3
• Производственный учет в программе "1С:Управление производственным предприятием 8", редакция 1.3
• Регламентированный учет, Основные средства, НМА, Кадры и Заработная плата в программе "1С:Управление производственным предприятием 8", редакция 1.3

Авторские семинары-практикумы 1С:Апрель Софт:
• Управление производством и затратами. Управленческий и бухгалтерский учет производства и затрат в программе 1С:Управление производственным предприятием 8
• Производственное планирование в программе 1С:Управление производственным предприятием 8
• Практикум пошагового внедрения системы бюджетирования в программе 1С:Управление производственным предприятием 8
• Расчет зарплаты и Управление персоналом в программе "1С:Управление производственным предприятием 8"
• Бухгалтер на участке "Основные средства» в программе "1С:Управление производственным предприятием 8"
• Учет расчетов по налогу на прибыль с применением программного продукта "1С:Управление производственным предприятием 8"
• Учет НДС с применением прикладного решения "1С:Управление производственным предприятием 8"
• Бухгалтер на участке "Взаиморасчеты с поставщиками, покупателями" с применением прикладного решения "1С: Управление производственным предприятием 8"
• "1С:Документооборот 8": автоматизация учета документов,
взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Наш сайт http://erp.nn.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 23.03.2016

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru