Компания «Залог успеха» арендовала офис в «Симонов Плаза»

Сеть ювелирных дисконтов и ломбардов «Залог Успеха» расположила головной офис в ДК «Симоновский».
Договор аренды с управляющей компанией Сity&Malls PFM заключен в начале 2016 года на срок более 5 лет. Компания займет девять помещений общей площадью более 1400 кв.м на втором этаже БЦ «Симонов Плаза», флагманском объекте Делового квартала «Симоновский», расположенном у метро Автозаводская. Офисы составят единое пространство формата «open space» с панорамными окнами, из которых открываются виды на Москву-реку и центральную часть города. В помещениях БЦ «Симонов Плаза» выполнена современная отделка – это позволит осуществить переезд и начать работу в кратчайшие сроки.
«Длительный период, на который заключен договор, свидетельствует об уверенности компании не только в собственном стабильном положении на рынке, но и в будущем Делового квартала “Симоновский” как одной из наиболее интересных и перспективных площадок ЮАО Москвы», – считает коммерческий директор управляющей компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.
Интересно отметить, что чуть ранее компания City&Malls PFM заключила договор аренды на помещение площадью 1400 кв.м с еще одним ведущим игроком данной сферы бизнеса – компанией «Благо», сетью ломбардов.
Справка о компании City&Malls PFM
www.cmpfm.ru
City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.
City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о компании «Залог Успеха»
«Залог Успеха» – сеть ювелирных дисконт-магазинов и ломбардов, действующая с 2009 г. В настоящее время в Москве и Подмосковье действует 37 филиалов компании.

Контактное лицо: Анна Эс (написать письмо автору)
Компания: City&Malls PFM (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 21.03.2016

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru