|
21 марта в 18.00 в Московском Доме книги на Новом Арбате состоится встреча с автором проекта «Вкусно» Ольгой Лаптевой.
21 марта в 18.00 в Московском Доме книги на Новом Арбате состоится встреча с автором проекта «Вкусно» Ольгой Лаптевой.
Тюльпановый, оранжевый, красный, бесцветный день… Обед из мяса, из пива, из кальмаров… Блюда осетинской, татарской, французской, еврейской кухни, секретные семейные рецепты, блюда на Хеллоуин, сладкие истории… Все это – продолжение проекта известного журналиста Ольги Лаптевой «Вкусно»!
Новая книга – это эксклюзивное меню от эксперта-кулинара Ольги Лаптевой и ее многочисленных друзей, среди которых – шеф-повары, артисты, музыканты, певцы, балетмейстеры, журналисты, многих из которых вы хорошо знаете. Рецепты дополняют яркие, красочные иллюстрации, которые раскрывают настроение каждого блюда, его воздействие на физическое и психологическое состояние организма. Книга Ольги Лаптевой – настоящий гастрономический праздник, карнавал красок, вкусов и ароматов, окунувшись в который, уже не захочется возвращаться в рутину повседневности.
На встрече с автором в Московском доме книги на Новом Арбате вас ждут сюрпризы и подарки, дегустация блюд и, конечно, возможность получить автограф!
Ждем вас в Литературном кафе, 2 этаж!
Вход свободный!
Аккредитация СМИ: natalya-mdk@mail.ru
Контактное лицо: Нигина (написать письмо автору)
Компания: Московский Дом Книги (все новости этой организации)
Добавлен: 21:03, 17.03.2016
Количество просмотров: 679
Страна: Россия
Новогодняя ZUMBA-PARTY в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:50, 18.12.2024, Россия |
24 |
14 декабря в 19:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоится зажигательная новогодняя ZUMBA-PARTY. Это уникальная возможность окунуться в атмосферу праздника, зарядиться энергией и получить незабываемые впечатления. |
|
Спикер «ЯРКО» выступит на конференции CG Rave, Анимационная компания "ЯРКО", 04:40, 12.12.2024, Россия |
561 |
На круглом столе эксперты обсудят, как использование Unreal Engine изменяет подход к созданию анимационных проектов и каким образом такие изменения влияют на производственные процессы в сфере анимации. |
|
|
|