|
О результатах работы ПКР Волгоградского филиала за февраль 2016 г.
В феврале 2016 года специалистами пунктов карантина растений (ПКР) Волгоградского филиала было исследовано 700 партий подкарантинной продукции общим объемом 13661,793 т, 10016 шт.
Всего было отобрано 749 проб, проведено 1769 исследований.
В результате исследований по установлению карантинного фитосанитарного состояния отгружаемых партий, в 160 партиях продовольственной пшеницы общим объемом 5820 т, обнаружены семена опасного карантинного объекта – горчака ползучего (розового).
Информация о зараженных партиях передана государственным инспекторам территориального управления Россельхознадзора для принятия решений.
Подобные публикации: «Распространение карантинных вредителей предупреждают знанием», «Об окружном совещании в Волгограде по весенне-полевым работам», «10 лет эффективной поддержки семеноводства на юге России»
Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 10:38, 11.03.2016
Количество просмотров: 721
Страна: Россия
Необычные арт-объекты появились на улицах Москвы, Marins Park Hotel, 03:57, 17.11.2024, Россия |
38 |
Москва – уникальный город, удачно сочетающий в себе историческую часть и современные инсталляции. Если вы уже успели познакомиться с историей столицы, то пора обратить внимание и на арт-объекты. |
|
Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:57, 17.11.2024, Россия |
29 |
Нижний Новгород ‒ отличное место для получения ярких эмоций и отдыха в новогодние праздники. Для гостей и жителей города будут организованы программы и развлечения, ледовые катки, пройдут мастер-классы для детей и взрослых, запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, праздничные салюты и многое другое. |
|
5 млн гостей посетили фудмаркет «Гастровилла» за первый год работы, Загородный фудмаркет "Гастровилла", 02:53, 17.11.2024, |
31 |
16 ноября состоится торжественный праздник в честь года работы загородного фудмаркета “Гастровилла”. Это первый и единственный в России гастрономический проект подобного формата, открытый в рамках инфраструктуры действующего торгового комплекса. На данный момент ее успели посетить более 5 млн гостей. |
|
|
|