JYSK открывает сезон товаров для сада и летнего отдыха

С середины марта 2016 г. в магазины датской сети поступит весенний ассортимент. Компания JYSK представит любителям скандинавского дизайна более 450 товаров для сада и летнего отдыха.
Датский бренд JYSK продолжает радовать покупателей широким выбором продукции, которая позволяет создавать уютную обстановку в саду, на даче или балконе. Изысканный скандинавский дизайн, качественные материалы, классические и модные цвета, оригинальные идеи нашли свое воплощение в новой коллекции товаров 2016 года.
Неизменными фаворитами среди ассортимента мебели для сада остаются линии «Артвуд» и «Хардвурд». Коллекция «Артвуд» изготовлена из искусственного материала с УФ-защитой, который позволяет стойко переносить любые погодные условия, что очень важно для садовой мебели. Мебель «Харвурд» сделана из твердого дерева и сочетает классический дизайн, функциональность и прочность.
Изюминкой сезона станут новинки среди мебели и товаров для декора. Например, компактные столики UHRE и KRAGEVIG, кресло VARMING, обеденные столы UBJERG и SAGEBY заинтересуют любителей необычных форм. Оригинальным украшением станет подвесная конструкция ISFUGL в виде стальной клетки с цветами внутри. Хитом продаж обещает стать популярный и в прошлом году комплект мебели DYVIG.
Компания JYSK позаботилась также о подготовке к отдыху своих покупателей. Ассортимент летних товаров богат скамейками, шезлонгами, зонтиками от солнца, гамаками, надувными матрасами. Особенно порадуются дети большим батутам, бассейнам и разнообразию игр. Любители активного отдыха в магазинах JYSK могут приобрести все для путешествий и пикников: палатки, туристические коврики, барбекю, сумки-холодильники и другие полезные мелочи для отдыха на природе.
Евгений Иваница, исполнительный директор компании JYSK в Украине: «Компания JYSK тщательно подготовилась к весеннему сезону. Мы значительно расширили ассортимент и представим множество новых товаров, которые ранее не продавали в Украине. Продукция компании JYSK позволяет сделать отдых на природе комфортным и приятным».
Несколько раз в сезон компания JYSK проводит специальные акции (с четверга по воскресенье включительно) под названием «Дни садовой мебели» со скидками от 10% до 40% на товары для сада. Ознакомиться с ассортиментом товаров можно в интернет-магазине: www.jysk.ua
Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 28 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске и Чернигове, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Контактное лицо: Оксана Овсянникова (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 11:23, 08.03.2016

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru